【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(43ページ目)
普通女子がハイスペ男子に気に入られる王道パターンだけどツイツイ見てしまう。。
部署移動とか無理矢理すぎで笑うけどまあまあ面白い感じby 匿名希望- 0
ストーリー
ツンデレ上司。仕事もできるイケメン御曹司。こんな人に好かれるなんて最高。作者様のストーリーはどれも好きです。
よくある設定です。
イケメン、エリートの御曹司でツンデレキャラ。とあまり冴えない女子社員のよくあるパターン。いきなりキスするとかまぁ実際有り得ないと思うけど、どうなる?どうなる?と気になります
一気読み!
評価が高かったので、連休の暇つぶしにと思い読み始めたら、1日で一気に読んでしまいました。
次男さんかっこいいとは思いますが、もう少し素直でもいいと思う。
現実はこんな歪んだ人だと好きになれない。(よっぽど三男の方が可愛く思える。)
ヒロインを気に入った理由が鍵を貸してくれた、はよいですが、部署を異動させるほど好きになった経過をもう少し丁寧に描いてくれたらよかった。
姉はいい味だしてました。by 匿名希望- 0
強引な彼が好きならオススメ!
創業者一族の海外事業部エースにひょんなことから目を付けられて、総務部から引き抜きにあったり、実際にはちょっとあり得ないほど強引な人事異動で同じ部署で働くことに。
強引な彼に振り回されつつ、気配りできて素朴な一花ちゃんが可愛い。
なにより、時々でてくる一花姉がいい味出してて好きです(笑)by 弓絃- 0
決して現実的ではないストーリーですが、少女漫画特有だと割り切れば、楽しく読むことが出来ます。溺愛されていく主人公が可愛いです。
かっこいい
したいからした。なんて最高すぎる(笑)
女の子がもーちょいかわいいとわたし的に嬉しかったなーと思いました。by 匿名希望- 0
今無料分で読み進めています。題名の「それ」といのはキスの事なんでしょうか?今のところそれしか想像出来なくて、先に出てくるのかな。早く両思いになって下さい。
北大路さんのイジワルというか、冷徹な態度は好きな人に向ける態度ではないよなーと思いました。キスも散々しといて、傷つけることも平気で言うのは、何なの?となりました。
よかった!
話のテンポも良い
仕事のできる次期社長候補の通称「神王子」の腹黒素顔を見てしまった一花は、口止めの為にキスをされるんだけどそれがまーたすごくいいのです
とてつもなくエロきゅんです
一花も魅力的でかわいいしドS王子の素顔もいいです
如月先生の作品は私のツボが多いなーと改めて思いましたby 匿名希望- 0