無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
マンガ的にはよくある話の展開です。平々凡々な主人公と王子様のような男性キャラ。でも、十分に楽しめる内容でした。
よくあるストーリー
よくある御曹司が一般OL見つけた系です。でも、絵が好きで購入してしまいました。最後まで買いましたが、特に想像を超えるストーリーではありませんが、王道な感じです。
外づらが良い、性格の悪いイケメン男子に好かれる女って、弱いか強いかのどちら。
対抗するには、強い意志と広い心が必要だと思う。by 匿名希望-
性格悪すぎ
無料分だけ読みましたが、常が自分勝手で自己中すぎ。イケメンで地位も高いだけで、急にキスしたりとか勝手すぎ。やきもちからか嫌味言いまくりだし、それってパワハラ?とにかく大人げないと思います。
この作者さんの他の作品が良くて、読んでみました。
まだ序盤ですが、ストーリーよくある感じ?なのかな。無料分で、やめちゃうかな~。とりあえず、無料分は読んでみます。by 匿名希望-
神王子…神対応だから神王子なのかな⁉️仕事する上では上っ面が良い方が上手く行くけど…主人公の女の子には本音で言えるから好きなんだろうな…と思うけど、意地悪な発言ばかりだから相手には伝わってないみたいだけど…
絵も好きだし
王道オフィスラブですが
きゅんきゅん楽しみながら読ませてもらいました!
まだ読破してませんが、話数少なめで購入しやすいのも魅力。by 匿名希望-
大好きな作者さんです。ふつうの女の子とツンデレ御曹司が徐々に恋愛関係に発展していくところが面白いです。
面白いです
作家さんがとっても好きなのですが、このお話もとっても好きです。可愛くて、一生懸命で、読んでいてドキドキします。
同じ兄弟でも全く性格ちがうと、どう比べたいいかわからなくなるんだろうな。
やっぱりちょっと強引な方を選ぶのか今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-