かっこいい
絵が見やすく、北大路さんがかっこいいです(笑)たまに出てくるだけでキュンとする雰囲気を持ったキャラクターが好きです。
絵が綺麗
絵が綺麗で可愛くて読みやすい!
Sの上司がかっこよくて時々可愛いのがいい!エロさもちょうどよい!主人公も可愛い!by 匿名希望- 0
あり得ない設定だけど。
とにかく主人公がかわいいです。絵柄もかわいい。ありがちな俺様設定だけど、優しさも感じられて嫌な気分にはなりません。
by なな530- 0
最高!何度読んでもキュン❤
最初の数話で胸を鷲掴みされ、単行本を速攻買いにいき、何度も読み直すほどキュンキュンしました!主人公の流されそうで芯の強いとことか、彼のイケメンぶりとか、ドツボでした。
タイトルだけだと、TL っぽいけど、恋愛漫画で、あまり中身とリンクしないですが。
この作家さんのファンになり、発売されているコミックは全部買いました。甘々なお話が好きな方にはおすすめです。by Noona- 0
作者さん買いですがよかったです!
この作者さんのお話が好きで、今回も購入しました。現実とは違う!と思うところはあるけれど、仕事についても一生懸命取り組む姿が書かれていて、恋に仕事に頑張る主人公、いちかに夢中になりました!
by ちゃちゃちさん- 0
このお話は本当に面白い!絵も可愛いし、ドジっ子なところがあってでも一生懸命なところが応援したくなる。
もう、ため息!うらやましいな~って思いながら、あーそんなことゆーてほしいなーって思いながら最終話を読みました!必見です!
by Satie- 0
まぁまぁ
会社の王子からの告白。誰もがあこがれます。でも、なんとなく、私にはあわなかったかな?って、感じです。
でも、続き読んでみます。by 匿名希望- 1
少しキチクで鬼上司だけど、少しかわいいところもある。
二人の恋の行方が気になります。
どうなるんだろう…by 匿名希望- 1
神王子がかっこいいです!個人的には俺様っぽいのはあまり好きではないのですが、所々キュンポイントがあって楽しめました♪