ベタだけどいい
絵は少し古い感じもしますが、可愛らしい女の子と上司というベタな展開でもはまるおもしろさ!!
ほっこりキュンキュン系が好きな方におすすめです-
とてもよかったです☆
絵もきれいです。王子もカッコいいです。
ヒロインも謙虚で、健気できゅんきゅんして、一気に購入してしまいました(*^^*)
俺様の王子も仕事も出来て、ヒロインが、大好きなのもわかりづらくて?(^-^)それもカッコいいですね~。ヒロインのまわりの人たちもいい人ばかりで、よかったです。
お互い、大切に思うって、いいなぁと思いました。by 匿名希望-
ツンデレ王子にはまる~。
主人公も可愛すぎる(^-^)
無料分だけ読みましたが、続きが気になる。
また本も買っちゃおうかなぁ。by 匿名希望-
はまった
仕事もできて性格もよく?おまけにルックスもよくしかも社長の息子という、まさに神王子。そんな完璧ともいえる彼には実は秘密が?ドキドキがとまらないストーリーにはまっていきました。
神王子に振り回されっぱなしだった女の子が今度は振り回す方に形勢逆転か。
神王子のツンデレ加減と普通に居そうなOLさんの恋愛を笑いあり、涙ありで楽しく拝読出来ました。by 匿名希望-
無料お試し分で読みました。女の子は可愛くて、王子はイケメンでまだ何を考えているのか分からないけど。続きが気になる作品です。
無料だったので読み始めました!
絵も好みだしSな王子にキュンキュンして楽しいのでどんどん読み進めたいですby 匿名希望-
俺様上司
またまた俺様上司、いいですね。
まだ無料分しか読んでいませんが、この先が楽しみです。こんな上司がいたら、毎日仕事楽しそうですね。by 匿名希望-
ドキドキします
続きが知りたくて止まりません
なんであんなにオラオラな態度なのか今後の展開が気になります。by 匿名希望-
オフィスラブ、いいですね。ちっとも興味ない次期社長候補のイケメンに好かれるなんて中々無い事なのにあまり気乗りしない主人公。媚びないと主人公好きです。