よかった
作者の作品が好きで購入しました!絵のタッチも好きだしおもしろかったので単行本も買ってしまいました。。
タイトルからただのエロい系かなと思いましたが、内容もなかなか面白かったです。
こんなイケメン上司の裏の顔を知ってるのは主人公だけという設定がドキドキするのかな。by ぴぴよよ-
きゃー
北大路さんめちゃくちゃカッコいい!まだ無料分しか読んでないので続きが気になりますが早く結ばれてほしーーー
会社で王子と呼ばれてた俺様と普通の女の子のツンデレストーリー気に入りました!
女の子もいろいろな表情で、俺様にみえる王子も実は好きなんだな、と;-)by 匿名希望-
楽しみ
8話まで読みましたが、ギャップがあっておもしろい!ポイント不足でまだ読めませんが、この先の展開が楽しみです。
オフィス・ラブのありがちなストーリーでしたが、面白かったです。絵が綺麗で好きです。社内恋愛憧れます。
by ケイトリン8787-
王子が
イケメン過ぎる‼️オフィスラブの極み、こんなシチュエーションあったら、毎日楽しすぎて、お仕事頑張っちゃいます(>_<)
北大路さん素敵です。
かなりキュンキュンするストーリーでした。
完結好きですが終わっちゃうのが寂しく思いました。by 匿名希望-
さくさく読み終えました!!ドS系男子が好きなので、片っ端から読み漁ってますが、この男の子にもキュンキュンしました!
クソ王子と呼んでた人が最愛の人に変わるなるなんて(笑)恋ってわからないもんですね。
最後の方...も~ぅ!!冷や冷やさせられたやぁ~~~ん(;▽;)はぁ...でもハッピーエンドで良かった(*ˊ艸ˋ)
個人的には、一花のお姉さんのキャラが大好きです!! お姉さんと王子も上手くいってるみたいやし、結婚しても仲良くして欲しいなぁ(*^^*)by 匿名希望-