おもしろかった!
ツンデレな彼氏良かったです♪
一花ちゃんもかわいかった✨by 匿名希望-
絵が好きじゃないし、展開もありきたり。男性は、やっぱりちょっと性格に難あり。実際、こういう人いそうな気もするけど。
みんなに神王子って呼ばれているけど一花には最初から素の黒い部分(笑)を見せていてそのギャップが好きでした。途中から出てくる神王子の弟が2人の仲を引っかき回すのかと思いましたが、意外と物分かりの良い子でした。最後まで2人はラブラブで安心してみれる漫画です。
この作者さんの絵が好きです。
まだ無料分しかよんでないですが、、イケメン男には裏があるって、そんな設定はよくあるけど、どきどきしちゃいます。by 匿名希望-
作者買いです
ひいろさんの描くツンデレ王子様キャラが大好きです!これも面白かった!!主人公の女の子も文句を言いつつ、色々巻き込まれつつ、それでも成長したり努力したりする姿もあって、ラブストーリーはもちろん、仕事のことなどで励まされる作品でもありました。おススメです。
by はち、-
無料配信で読みました
かっこよくて仕事のできる人はモテモテ!
そんな人とのオフィスラブは憧れちゃいますね
(^^)by 匿名希望-
よくある感じ?
無料分しか読んでないですが、皆の憧れ王子が実は腹黒で自分だけが知ってしまう…ってよくある展開ですね。ここからどう面白くするのか…会社で腹黒さがバレるって他にも気づいてる人沢山いそうですけどね(笑)
よい
主人公が可愛いし、男性もステキなので、読んでて良い気分になります。この作者さんは絵が丁寧ですね。続きが気になります。
時期社長でイケメン。よくある話だけど、面白かったです。優しいお兄さんかツンデレ弟かどっちかな…完結なのも良かった。
気楽に読めます
なぜ、イケメン社長候補が主人公をあんなメチャクチャ好きになったのか、イマイチ理解できなかったけど、甘ーい話しが好きな人には、イイかも。私はちょっとお腹いっぱいだけど。。。