期待大
主人公も頑張り屋でヘタレ感もそこまで無く、王子はドSだし、口も悪いけど、2人がしっかりしてるので、変なストレス無く、安心して読めそう!疲れた時に前向きな社内恋愛は癒される。続き読みたいです。
by モリモリコンビ-
実は腹黒王子…。
わりと定番ですが、面白かったです☺️
推しに弱いヒロインが腹黒王子に溺れていく…😍
自己ちゅうな男性にはM女がお似合いなのですかね☺️by 匿名希望-
おうじと主人公の今後の展開が、気になります。もともと、作者の画が好きで読みやすいところも気に入っています。
癒される。
絵がかわいくて、話も和やかでおすすめです。
主人公二人に共感するし、続きが気になりますね!読んで損はないと思います。by 匿名希望-
レビュー高評価
レビューでの評判が良さそうなので読んでみました。絵が好きです。
主人公もかわいく、上司はドSときたらよくある設定ですが、丁寧な話の展開にポイント入り次第読んでいきます。by 匿名希望-
1話無料分では王子にイラっときてしまいましたが、溺れる吐息に甘いキスという作者の作品が好きなので、安定したラブ、キュンキュンすることができることを期待して読み進めようと思います!
よかった!
何より作者が好き!絵が好き!内容が好き!
王子のツンデレだけど優しくて守ってもらえるような恋が素敵過ぎる!by 匿名希望-
絵が綺麗で読んでみたくなり無料分を読みました。口止めとしていきなりキスされる展開に…ドキドキして、王子との今後がどうなっていくのかが気になります!
如月ひいろさんの作品が好きで読みました。
好きと言われていないのにキスされたり、付き合ってる事を周りに隠してたりするシチュエーションにドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
この作家さんが好きなのでとりあえず無料だけ読みました。続きが気になるのでポイントが購入できるようになったら読もうと思います!