ちょっと、、
ありがちは夢物語マンガ。
マンガはそもそも夢物語なので、それはそれでいいんですけれど、こういうの最近多すぎて、、と思うのは私だけですかね。ちょっと退屈です。by 匿名希望-
冷徹な王子がこれからどう変化していくのか楽しみです。この作者さんの作品は大好きなので後々読みたいです。
最初は傲慢で嫌なやつかと思ったけど、意外にはまってしまう!
この先2人はくっつくのかな。
今後の展開も楽しみです。by 匿名希望-
これは
どS上司とドジなヒロインの社内恋愛にはいつもドキドキさせられてしまいます。楽しそう!あとキスしている絵がきれいでひきこまれます
王子がヒロインに惹かれたポイントが、すごく弱い感じがして、それだけで何故そこまで固執するのか謎です。
あとは、俺様ツンデレ王子と、お決まりパターンの、ちょっとお頭弱い系のヒロインとのラブストーリーです。
お決まりパターンですが、ついつい読んでしまう。by 匿名希望-
作者さまが好きで購入しました!
このかたの作品ふ本当に外れがありません。
少女漫画だけどどこかリアリティがあってきゅんきゅんする。by 匿名希望-
無料分まで読んでみて…
最初はどうなんだろう?と、特に何も感じず読み進めていったけど、だんだんとドキドキする展開に!!!
これは続きが気になります…(><)by 匿名希望-
同じ作者の、他の作品を読んで良かったので読んでみました。
主人公は性格もいいし、頑張り屋さんでかわいい。恋の相手は王子と呼ばれる上司だけど、実は裏の顔があり(笑)一花を翻弄します。
2話ずつの読み切りで、読みやすいです。by 匿名希望-
面白い。
既婚の子持ちだからこそ懐かしいドキドキ感が味わえました。続きが気になります。またドキドキしたくなりました!
無料試し読みから読み始めました。思った内容ではなかったけど、とってもいいです。神王子の不器用なSっ気ある感じがとってもいいです。