絵が綺麗で、男の人が魅力的に見えます!
どんどん先を読みたくなるスピード感もあるのに、雑さがなくてとても面白いです!by 匿名希望-
溺れる吐息に甘いキスから大好きな先生です。言葉足らずの王子に振り回される一花だけどふいに見せる王子の優しさにきゅんきゅんして甘酸っぱい気持ちになります。
by やきりんごが好き-
試し読みしましたが、良く分からないストーリーです。
意地悪が愛情の裏返しなんでしょうけど、もしかしたら本気なのか…。by 匿名希望-
会社のイケメン王子さまに見初められ?アシスタントとして仕事して、相手にされてって王道ですが、憧れる☆面白いですー
お金持ちのイケメン社長に愛されて羨ましいです!(笑)
性格は難ありやけど、意外と嫉妬深いところとかキュンキュンしますby 匿名希望-
妄想
イケメン社長令息に惚れられる普通女子。女の妄想全開で、ついていけず。無料に惹かれて試し読みしたけど続きは読まなくて良いかな…
とても
俺様な彼ですが、だんだんハマっていく主人公の気持ちが分かります。こんな続きがとても気になります。早く読みたい。
後半に盛り上がる?
無料分をためし読みしましたが、よくある内容ではあるけど、主人公の女の子が全く憎める部分がなく、普通の純粋で頑張りやなところが好感もてました。黒王子の内面に有るものに惹かれていくという話。少しずつ暴かれる感じに続きが気になってきました。
無料だったので読んでみました。ドキドキして、今後二人の関係がどうなっていくのか、とても気になりました。また読んでみたいです。
by はーとん-
この作家さんの別作品を見て、良かったのですこちらも購入しました。
個人的には今回のが一番好きです。
王子の、歪んでいた愛情表現から段々と素の部分を見せていく表情にキュンときます。
最後まで強引なのもいい!by 匿名希望-