1話を無料配信中!
- 全38話完結(42~53pt)
王子が素敵
一花の前では、素の王子。素直になることはあるのかなぁ。でも、そこがまたカッコいいなぁ。
一花のことはよく見ていて、なんだかんだ言っても好きなんだなと思います。by 匿名希望-
思っていたものと違っていて最初あれ?と思ったけど読めば読むほど面白くて止まりませんでした!!!最高に面白いのでどんど読めます!!
by さるもの-
かわいい
絵がかわいい!
そして俺様な彼、かっこいい人はなにをしても様になる!イケメンの一言一言にドキドキできる作品ですby 匿名希望-
いいっす👍
大好物です👍
出来る上司に溺愛される話😚
神王子と呼ばれる社長の御曹司。
それは表面上だけで、実は黒い…
主人公の女の子だけが知る彼の顔があり、そんな部分も含めて惹かれていきます。
彼の抱える様々な問題に、女の子も一緒に挑み?乗り越え?時には待つだけと、色々ありながらも…
ってな感じの、話😚
実に興味深い作品です。by Harvest-
王子のキスが大人な感じがして、大人の男性っていいなって思ってしまいました。
資料室での出来事とかドキドキする場面が多くて配信分、一気に読みました。by 匿名希望-
如月ひいろ先生の作品は全部好きです。
大人の恋愛、オフィス恋愛は憧れます。
ヒロインの髪型が最初嫌でしたが、だんだん可愛く思えてきました。
ポイントがなく全部は読んでませんが、続きが気になります。
早く読みたい!by Vana'diel-
ドキドキワクワクしちゃいました。
ちょっと、自分と重なる部分があり、読んでしまいました。ストーリーも、好きな本です。by 匿名希望-
現実では絶対ないない~と思いつつ、ドキドキしながら読んでしまいました。
自信満々でちょっと俺様な王子にうっとりです(現実の俺様には絶対いないと思う)。恋愛のもやもやする気持ちをすぐに説明できなくて、自分で自分の気持ちに気付く過程がとても良いです。
個人的にヒロインのお姉さんが楽しい人で笑えます。by 匿名希望-
無料分を読みました。またポイント使わなきゃいけないのが増えてしまいました(//∇//)王子にトキメキまくりです(//∇//)課長も優しくて好きだけどやっぱり王子が(//∇//)
すごくいい♡
作者買いです💕
読み始めて2話辺りから、作品の世界に引き込まれる引き込まれる笑笑
ポイント加算しまくりで一気読みしました!
評価通りの読み応えある作品でした。
社内恋愛のラブストーリーが好きな方、作者さんの絵が好きな方にはすごくお勧めです!by 匿名希望-