王子のペースに巻きこまれる主人公。いつの間にか引き込まれてしまいます。
女子はキュンとする作品になっていると思います。by 匿名希望-
最高
ケダモノーキャリアエリートイケメン。はぁ。カタカナ(笑)キュンキュンしっぱなしです。もっと続きが読みたい!
by しゃんぐりら-
ベタな始まりにベタな展開ですが、一気に読みました。ポイント購入してまで読んでしまうぐらい気になって仕方なかったです。
絵はまぁまぁ好みです。王子よりお兄さんの方がいいって思ってたけど、読み進めるうちに王子いい人で好きです。
面白いです
作者買いです。やっぱり絵もかわいくて面白い!王子、最高です!!一花もかわいくていいです。ポイント切れで最後までよめなかったけど、気になりすぎて、課金しそうです。
ニヤニヤしながら読んでます笑
素直じゃない王子。裏表があって、仕事ができて、ほんとお目にかかってみたいです(笑)
かたや普通女子の主人公。
と思いきや、お料理が上手だったりして女子力高め。
やっぱり、胃袋を掴むスキルはいつの時代も必要なのかしら。
純粋に漫画として楽しめます。by まるこぴ-
はまります
面白い、絵のタッチも好きです。しっかりはまってしまいました。
S全開の上司と真面目なコツコツタイプの主人公。愛情表現がねじ曲がりすぎて現実だったら怖さしかない。いくらイケメンでも犯罪レベル。
ありがちなストーリーですが、意外と面白いです。実際こんな展開ないだろうなと思いつつ続きを見てしまいます。
よくあるラブストーリーだけど。
よくあるラブストーリー、なぜか途中から少しライバル的な設定の人が入ってから流れ、、もよくあるパターンではありますが、描写も可愛らしく、思わず全巻読んじゃいました