無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
お願い、それをやめいで
ホントにブラックなのか。。。たまに見せる優しい表情がたまらなく素敵です。
王子は何を抱えているのか、、気になります!by 匿名希望-
どSなのに、なんやかんやで尽くしてる王子にキュンキュンします!
ときめきたい時
ときめきたい時に、このせんせいの作品はオススメ。自分が恋愛していた時の、きゅんきゅんした時を思い出させてくれるよな作品です。
羨ましい
こんな出会いってないだろうなぁと思うけど、現実逃避には、いいかも。
御曹司と知り合いになれるだけでも凄いけど、一緒に仕事出来るなんて、羨ましい限り。by 匿名希望-
怖いです!笑
現実もたまにありますけど、マンガでもあるんですね!笑
外見も良くて、良い人ほど、
裏の顔がある?!?!?!笑
これは男女共ですけど!笑
先が楽しみになります!笑by 匿名希望-
とてもキュンとしますよね。素直になれたりなれなかったり、言葉にすることの大切さだとか。あっという間に読んじゃいました!
ドSツンデレ神王子✨
ハマりました!
神王子がかなりのイケメンで…私好みでした。
ただし、ドS、ツンデレ、かなり捻くれた性格の持ち主で何度も読み返してあーっ‼︎ヤキモチで意地悪な言葉を言ってたんだ…と理解出来るようになりました。
これは、漫画本で読みましたが4巻完結であまりの面白さにあっという間に読んでしまいました。
主人公の一花ちゃんも可愛らしいキャラで、料理が趣味の気遣い出来る女の子で好感持てます!by 匿名希望-
上司と部下の話の大好きな恋愛漫画です
ひいろ先生の、漫画の中の使えるものを使って何が悪いっていう台詞にやられます。一見冷たいし自己中な次期社長と、社員の恋愛にはまります!!
by singfor***-
王子の強引さと、一花を想う一途な気持ちと、それに惹かれていく一花の気持ちの変化の描写がすごくよかったです。こんなスーパーイケメンとオフィスラブしてみたいですね!
ドSで強引な上司とのやりとりが、すっごく好きです!!!続きが気になりますが、購入するか悩んでます。。