こちらの作者さんの作品はいくつか読ませてもらいましたが、どれも面白いと思います。オフィスの設定や事情に多少リアルさが欠ける部分はあるかなと思いますが、人物の設定や感情、言葉には共感できます。
by しりょさん- 0
漫画あるあるなので。
ハイスペック男子に気に入られて、就業中に迫られる。
漫画あるあるな設定なので、どれだけオリジナリティを出して来るかが、読者を惹きつけるかがポイント。
無料話が1話だけなので、課金するかどうかの判断がつかなかったです。by asukario- 0
某先生の某作品とかぶる
某先生の某作品と被ります(出版社も一緒)が
面白いです。
お姉さんがいい感じのアクセントになってクスッと笑えます。by ひないじどり- 0
オフィスラブ…誰もが一度は憧れる内容ではないでしょうか(^^)
イケメンと平凡なな主人公の恋物語。
イケメンがひねくれてて俺様ですが、時々見せる優しさのギャップがたまらずキュンとします!by ならならなら- 0
如月先生のオフィスLOVE作品の中では結構エロい方かも、備品倉庫とかでまさかの…。あと、私の中で海外事業部って部署がこれをきっかけに憧れ部署になってました!
by ミミエデン- 0
この作者さんが好きで、こちらも読んでみました。ちょっと古い作品かもしれないけど、あいかわらず絵が綺麗〜!!
鬼上司かっこいい!
主人公も、(はたからみたら)シンデレラストーリーというか、みんなに羨ましがられる異動させられ、妬まれ、かわいそうだけど、ちゃんとお仕事頑張るのですごく共感できます!
今のところキス止まりだけど、進展きになりますー!by かたたんのたん- 0
無料分を読みました。
王子に見初められて、人事部から花形部署へ移動になるヒロイン。
また、王子がキスをしてきますが、それを拒めずにいます。
この二人の気持ちが、今後どう変化していくのか、読むのが楽しみです。by 体力ナシ- 0
作家さんが大好きなので、この作品も文句なく課金、完読です。
何度も読み返したいさくひんです(o^^o)♪by うさ1212- 0
ツンデレ王子がカッコイい~。ありがちな元カノ登場とかドロドロイライラするエピソードが無いところが気に入ってます。あと個人的にはお姉ちゃんのキャラクターが好きですね。4巻で終わっちゃうのが淋しい気もしますが、ダラダラしてなくて良いのかな…とも。Hなシーンはもう少し攻めて欲しいですねw
by ネネ♥️- 0
作者さんの溺れる吐息に…も好きだったので、課金。
ちょっと影&訳ありの仕事できる男性素敵ですね。
そしてかわいらしくて素直な主人公。
みんなが幸せになるのが嬉しいです。by イヌヌワンコ- 0