この作家さんの別の作品が好きで、この作品も気になり、無料の第1話を試し読みしてみました。次を購入するか悩んでます。
温かい気持ちになるね
男性の強引さって愛情があればかっこいいね。そこに女性の恋心が合わさったらもう神の領域!駆け引きのない恋愛、自分の心内を伝えられる恋愛って素敵だなぁと思わせてくれるお話でした!
by いちごジャムマーガリン-
泣いたよー
あんなに強引な事ばかりあり得ない!!!
でも、気持ちがあったからこそなんだよねー
イケメン兄弟にもキュンとしたりやばかった!後半は特にハンカチかタオル持って読んでby 匿名希望-
純粋な心
ピュアな心を持った人っていいな。って思うストーリーです。彼氏のイジワルも間に受けてしまう純粋な女性の気持ちが痛いほど伝わってきます!この彼氏は罪な男です。笑
by さっちんとミーコ-
気になる
絵がほんわかしていて好きな感じでした。
ストーリーも面白いし、絵もきれいだし、読みやすく楽しかったです。by 匿名希望-
まだ一話しか読んでませんが、おらおら系?萌えます。(笑)実際そんな人がいる会社で働いたことはないですが、はやく続きを読みたいです。
by かぜき-
絵がすごくきれいで、話も入り込みやすい。主人公もとてもかわいくて好きです。読みやすくてどきどきしておもしろいです。
作者買いでーす‼
この方の描く絵が好きです‼
内容も王道のストーリーですが、大好きです‼
俺様キャラなのになぜか、憎めないし。
翻弄しているように見せかけて、ちゃんと相手の事も考えてるし。
プロポーズするところなんて、すごく良かったです‼
オススメです‼by 匿名希望-
作家さん買いでしたが、ハマりました!
恋の障害が盛りだくさんで、ハラハラしましたが、ハッピーエンドで良かったです\(^-^)/by 匿名希望-
王子は素直じゃないですね〜このオレ様な感じ嫌いじゃないですが、いつもキスするタイミングがよくわからない…え!?今?って感じです☆笑