胸キュンしたい人にオススメです。
絵も可愛いし話の内容も展開もテンポが良く見ていて飽きないで読めます!by 匿名希望-
憧れる
上司ってところがいいし、周りの人たちは知らない姿を自分だけが知ってるって、なんか優越感がある。その人の性格はどうあれ(笑)
スッキリ
テンポ良く話も進んでどんどん読み進めてしまいました!
主人公の目立たなくても優しさと意志の強さが魅力となって大切にされていくストーリーが見ていて嬉しかったです。by ちゃんひゅみ-
全部いいです
面白い〜!
王道的なキュンキュンはないけど、ちょっとこじさせ感入ったSっ気満載な感じにやられます!
絵もストーリーも最高に面白い。
読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望-
無料配信のみ購読しました。上司の仕事とのギャップがありすぎてそこにみんなやられるんだなぁ~と。秘密の関係は燃えるね。
ベタ
下手な感じがよかったのですが、ヒロインがなんかちょっと気になるというか、あまり好きでないかんじでした!笑
でももう少し読みたいと思います。by 匿名希望-
ベタな王道ストーリー
少女マンガの王道ストーリーで、あっさりさらさらっと読める感じです。もうちょっと波乱万丈な方が私は好きみたいです。
by ゆめもん-
俺様系!
もう、キスの仕方が一々キュンキュンします(笑)
俺様な仕草で振り回されちゃうのがたまらないですね。
現実こんなイケメンで俺様な上司がいたら良いのになぁー笑by 匿名希望-
無料分をあっという間に読んでしまいました。程よくドキドキすることができて、読みやすいです。続きが気になります。
一花ちゃん可愛いなぁ!
この作家さんの女の子は、本当に可愛いなぁと思ってしまう。一花ちゃんは仕事も一生懸命で性格もいいし。ドジっ子一生懸命なヒロインが嫌いな私なので、すごく安心して応援したくなるヒロインのストーリーだと思います。
by ごはんの友-