【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(18ページ目)
気になります。
ストーリー的にはどこにでもありそうな内容。ちょっと続きが気になるので、読み進めたいと思います。主人公のどこにひかれたのか気になりました。
by 石石石- 0
良かったです。
王子が一花ちゃんにベタ惚れなのが見え見えなのにちゃんと伝えられなくて(泣) 一花ちゃんのような女の子がいたら本当に可愛いね(*^^*)
by Hiromiro- 0
面白かったです。
平凡な女の子とイケメン王子の恋愛ストーリーだけどよかったです。
テンポがよくて一気に読めました。by 匿名希望- 0
めっちゃハマる!
ひいろせんせーの作品好きです(^^)
ストーリーも穏やかで、安心して読めますよ!
ただだんだんのめり込んで行く
自分がこわいです!by 匿名希望- 0
無料なので読んでたら、なかなか面白いです。ツンツン上司かわいいなぁ。無料分読んでたけど、続きが気になるので、読んでみようかなぁ。
王子にも程がある
単なる王子なのか、紳士な男性なのか、デキル男はあぁなのか…
でも回を重ねるごとに、頭の良いデキル男でしか見えなく、初めてを迎える女性に対しての対応には理想でしかなく、夢を見させてくれる作品です。by 匿名希望- 0
強烈な掛け合いが面白くて!
とことん言葉でいじめ抜く二人の関係が、ツボにはまってしまったけど、その裏には王子の一花に対する溺愛があったのね!
何度でも繰り返し読めます。by 匿名希望- 0
10話迄既読です。強引王子、個人的には好みです!主人公は抵抗虚しく落ちちゃう所も良い!お話し毎のタイトルが何とも良い感じでいろいろ想像しながら読んじゃいました。続きが気になります。
モラハラっぽいけど
今だとモラハラとか言われちゃいそうだけど、仕事ができる人はやっぱり説得力がある。なんだか自分だけ特別みたいな気持ちになって強く拒絶できないの、わかる。
痴情の接吻を読み、凄く良かったのでこちらも読ませてもらいました!冷たくて厳しい上司。本心がまだまだ分からなくて、どうなるのー?って思いながら、先が気になります!
by ポンタ大好き- 0