面白いです
よくある上司と部下の恋愛マンガだと思いますが、どんな展開になるのかとても興味が沸きました。面白かったです。
この作者さんのお話は似たような設定が多いけど、とても面白い。絵は、少し得意でないけど、言葉選びなど、とても好きです。
かわいい
ヒロイン普通の人だけどかわいいしなんだか憎めない。そのお姉さんがまたいい感じで仲のいい姉妹だなって思いました。
いくらイケメンでも、いくらじつはいろいろ考えている人でも、こんな強引で態度の悪い俺様な人は私なら嫌だなぁ、と思って、いまいち入りきれず。
ストーリーの展開が、いまいち。王子もあまり王子感はない。一花のお姉さんが一番おもしろい
わたしは王子大好きです!このドS感というかギャップがたまらないっっ
こちらの作者さんが描く男女はどれも大好きです!by 匿名希望-
結局最後まで
この作者さんの描く絵はとてもかわいくて、王子はツンデレキングで主人公が付き合った経験ほぼない子で、それたけでもハマる要素ばかりです。結局最後まで読みました。
王子の不意打ちな行動にきゅんきゅんの連続でした!絵もきれいで読みやすかったです。続きを購入したいと思います。
by Mooomin-
絵がとても綺麗で、男性も格好いいので、読みやすいです。王子のツンデレのツンが強すぎる気もしますが、仕事がデキるので許せちゃいます。続きが楽しみです。
ちょっとだけ強引な設定内容だけど、まぁ、オモシロイと思う。やっぱり王子の設定はあるのかと思ったけど、主人公のキャラ設定もあってか、この先の話が気になる。