定番の!
イケメンのできる上司でドS男子。こういう設定大好物!ですが、期待してるよりもストーリー展開が物足りない、、
神王子とやらの性格が好きになれません。口止めにキス?どれだけ自分に自信があるのか知りませんが好意のない人にされても気持ち悪いだけです。
よくある
俺様系上司に、冴えないOLが見初められて、っていうオフィスラブです。
絵も綺麗だし、展開のテンポもいいし、面白いですが、他の作品に勝る決定打がないので、星4にしました。by ヘリコバクターぴろり-
オフィスラブうらやましい〜!!♡
しかもデキる男に好かれるとかド定番だけど萌えますね!!続きが楽しみ!by 匿名希望-
腹黒
腹黒男子とのキュンキュンする作品です。
海外事業部に移動していろいろある話は読んでて楽しいです!ぜひ。by 匿名希望-
ないよね。妄想!
こんな大きな会社の御曹子で仕事が出来る王子が、どから見ても普通の女の子を自分の直属のアシスタントに指名なんて、ナイナイ!
いいっすね
オフィスラブ、いいっすね!しかもツンケンして何を考えてるか分からない男に翻弄されるあたりがキュンキュンします。
by めめのめめ-
面白かったです。どんどん先が読みたくなりました。一花ちゃんが、かわいくて健気だし。北大路さんはツンデレだけど、一花ちゃんを大事にしてるのがよく分かります。
さすがに、資料室でイチャイチャは、現実にはあんまりないと思いますけどね。by 匿名希望-
主人公2人の気持ちも身体も、うまくいって、むすびれるといいなぁ、と思いながら読んでいます。おもしろいです
by ファサちゃん-
自分の気持ちに素直になれない一花。時期社長の北大路篤人に惹かれていく過程がとても面白い!篤人が何を考えて居るのか分からないところも想像を盛り上げてくれる。