無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
この作者さんが好きで読み始めました。
一花ちゃんの事最初から気になってたのに意地悪王子、好きな子には意地悪したくなるのかな😅
王子と気持ちが通じ合ってからの2人大好きです。一花ちゃん可愛い💕 王子の意地悪からの溺愛きゅんとします。by こたつかめ-
作者さん買い
本当に作者さんの大ファンでどの作品も好きです!その中でも1番大好きな作品です!王子も一花も最高!魅力的すぎです!
by ちろるちん-
強引な上司
イケメン王子くんの裏の姿を見てしまい…でもその一部だけを見て、その人の事を判断するのは難しいし、決めつけは、よくない。
by ゆなはは-
もう本当に最高!!!こんな俺様の王子とオフィスラブなんて、、、ありえないけど憧れる!!本当に如月先生最高です!
by けいとお-
王子~🎵誤解されやすいよ、その言い方は😁わかりにくいから分かりやすく言ってあげて~🎵好き同士なのに❤️
by あいちょろ-
なんとなく読み始めたけど絵が可愛いしストーリーも面白いです。
キュンキュンするしオフィスラブが好きな方にはぜひ❗by メロン🍈-
先生が大好きで何度も読んでいます。
絵が綺麗で読みやすく、男性が本当にカッコイイ。オフィスラブがキュンとして良いですby りた0745-
やられました!
クールだけど、独占欲凄くて、一花に一途。初恋なんだろうな。
ラストがもう少し激甘イチャイチャ見たかったな。
とにかく、どの作品もヒロインが可愛くて、健気で、捕獲されまくり(笑)
やはり、ヒロインに親しみ持てないと読み進められないので。by ANGEL!-
途中まで読みました。
自分だけ特別な感じがいいです。
読んでれば
気持ちに気づけるけど
本人にはつたわらないなー
がんばれおうじby メガネちゃんこ-
男性がSタイプのストーリーは、あんまり好きじゃないけど、如月さんの漫画は、好きです!早く他の漫画もでてこないかなぁ?
by 子狸-