無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
性格まがりすぎ……ストーリーは好きですが、作者さんも好きだけど……あんなんならちかづきたくないと主人公の気持ちがわかるくらい。
作者さんの
他の作品が良かったので無料分読んでみました。が、うーん。展開ぎ唐突すぎて感情移入できないー、キャラ設定とかストーリーも他の作品と似てるし…
続きはいいかな。by 匿名希望-
そこそこ
完璧な王子と普通のヒロインが!
王道で良いのですが、まわりが良い人すぎて…
実はこの子に意地悪されるのかな?!
と思っても、みんな仲良くやっていててなんとなく萎えてしまいました。by 匿名希望-
マンガあるあるなのか上司に突然キスされるとか気持ち悪すぎです。
どんなイケメンでも気持ち悪いと思うのにマンガだからありとは思えない。by 匿名希望-
王子
一人の女の子にしか、ゲスの部分を見せない。それって好きなんじゃないの?お互い惹かれあっているのに、告白はしないのかなぁ。
by くるゆき-
ありえないシチュエーション
感情表現が不器用な男性上司に振り回されるほんわか女子の内容に、ちょっと耐えられない冷たさぶりと思いつつ、この先誰かの邪魔が入るのか2人だけの恋愛なのか気になるところかな。。
自分的には、みていてキツイと思う。
仕事で、本当はいい人って気づいてラブラブに早くなってほしいかなby 匿名希望-
王道漫画
無料だったので読みました。次期社長とoLの恋王道です。なんとか新しい部署で頑張るヒロインが可愛いなとおもいました。
話がワンパターン?
この先生の作品はS気たっぷり上司と部下の職場恋愛的なお話が多いのかなーと少しワンパターンに感じました。
個人的にはもう1つの方の作品の方が好きなので、こっちの話はもうお腹いっぱいな印象です!by 匿名希望-
アニキと弟の三角関係に発展するのかな?まだ一話しか読んでないけど、少しきになるストーリーなので、コメしました。
よくあるパターンかな
ヒロインは可愛い感じで、恋愛下手?なのかな。相手役の男性はイケメンで仕事も出来て良いお家柄で、更に努力家。
でも裏ではちょっとワルっぽい、ヒロインはその裏側を知ってしまってほっとけない…!みたいな感じですかね。
よくあるパターンだけどキュンとできる場面は多いと思います。by 匿名希望-