無料分を読んでる途中ですが、楽しく仕事出来てたのに勝手に異動させられたら嫌だなと思って読んでましたけど、実は前々からお兄さんにその話を出していたと知った時は少しキュンとしてしまいました。今後どうなっていくのか気になります!
作者買いです。
女の子がとにかくかわいい。健気で、感情の変化の描写が好きです。作者さんの作品はハッピーエンドが多いので、読み終わって幸せな気持ちになります。
はじめ、絵が苦手かなーと思ってたけど読み出したらキュンキュンして止まりません(笑)
ツンデレっぽい男性好きにはたまりません。by 匿名希望-
無料でみました
何かじれったく、この先どうするの?っで本当の気持ちはなに?とヤキモキさせられるお話でしたby 匿名希望-
無料お試しで読みました!強引な上司とのラブストーリーになるのかな… イケメンだから許す!これからどんな流れになっていくのか楽しみな作品です!
ありがちなストーリーっぽいけど、ついつい気になって読んでいってしまいます。王子もイケメンだし、ドキドキしながら楽しめます。
作者買いの、如月先生です~!
どのお話もほんとにいい!
全部読んでます。笑
登場人物がみんな魅力的です。
おすすめですよ~!by 匿名希望-
作者買い
痴情の接吻にはまり、作者買いです。結構すんなり進んでいくのも、この作者さんの作品かなぁと思います。それはそれでなんかありだと。
by もんがまま-
完璧なイケメン御曹司(だけど性格に難あり)と普通のOLの、よくあるオフィスラブ😍の話ですが、キュンキュンしますねー。秀逸です。もう少し捻くれてなければもっといいのだけれども!
(*^^*)
つきはなされたり、強引だったりと、いったいどうしたいのだ!?と、やきもきしながら読んでます。おすすめです。
by meg-