一話無料読みました!
続き気になるけど他にいっぱい読みたいのあるしあと回しでキープです、
展開は読めるが兄が既婚者ってのはどうなるのかな?by 匿名希望-
絵が可愛い!
ひいろさんの漫画が好きです!
可愛い!
一花姉妹の仲の良さがいいです!
腹黒王子も中々です。
こんな出会いあったら面白いですね(o^^o)by 匿名希望-
如月先生大好きです
一気に購入しました。
如月先生の作品は最高ですねー。
こんなイケメンに言い寄られたら即🆗でしょう。
現実はこうはいきませんが、キュンとしました。by まるまるとこ-
作者さん買いですが、間違いなかったです。絵がキレイで好みだし、キャラ設定も良いです。話の長さもちょうどいいので、すんなり入ってきやすく、読みやすいです。
まだ最初した読んでいませんがお互い素直ではなくでも気になる感じが読んでいるこっちも気になって気になって!また続きを購入しようと思います。
良い
作者さんが好きで読んでみたした。
やっぱり絵がかわいくて、癒された。
イジワルな感じも凄い良い!!!by 匿名希望-
気になるけど
この作家さんの絵もストーリーも好きなので読んでみました。続きがとても気になります。今はポイントを追加するかどうしようか悩んでいます(笑)
好きな作者さんです。ドS神王子なのに一花を凄く思っている感じが伝わり何度も読み直してしまいます。おすすめです。
この作家さん
この作者さんの作品は幾つか読んだことがあったので、無料分を見つけて読んでみました。
フツーの社員とハイスペックなイケメン設定というありがちな感じではありますが、
テンポもよくちゃんと仕事しているところなども好感がもて、ついつい読んでしまっています。
まだ最後まで読み終わっていないのですが、読みやすい話数なのもいいですね。by ライチょ-
仕事に奮闘する女の子の話が好きなので読みはじめました。冷たいようで、何かと彼女を気にかけている上司も気になりますが、理由を明かさない行動が多くて、もう少し彼の考えが知りたいと思ってしまいます。