キュンとする
振り回されてるけど、振り回してるのがいい。絵もきれいだし、ニマニマしながら読める。最後は仲良しなのもいい。
Sなのに時々みせる優しさ~!かっこいいです!
超ハイスペック男子に愛されるなんて羨ましすぎる~!
キュンキュンできました。by 匿名希望-
絵がとてもキレイです。
登場人物みんなが良い人で、特にお姉さんのキャラが大好きです。
最初は王子が勝手すぎると思ったけど、さりげない優しさとかジェラシーとか、ドSだけど可愛いところもあって、キュンキュンしました。by 匿名希望-
いい
絵もストーリーもいいのですが
なんだろう上品すぎるのか
キャラの顔に表情が少ないのかなんかいまいちと思ってしまいます。by 匿名希望-
展開が早すぎる
いきなりとか強引もマンガならありなんだろうけど現実にはないよねー
意識し合う2人ならまだしも、まだそこまで到達しないうちの強引なキスはちょっと引いてしまう
続きは買わないかなぁby 匿名希望-
イケメン
顔が良ければ何されてもいい!こんなイケメンに振り回されてみたいですね。作者の絵も好みです。キスシーンが素敵です。
この作家さんの作品で一番大好きです!
何回も何回も読み返してしまいました。
神王子 性格歪んでるけどカッコいいですね。なかなか素直になれない2人だけどハッピーエンドになって良かった。by 匿名希望-
女の子のキャラクターにも共感できるし、社長はイケメンで強引できゅんきゅんするし、次のお話が気になる作品でした。
かっこいい!
何しろカッコいい!超目福です。どんなカットもカッコいい!さらに中身も男前。この作者の絵が大好きです。
by ゆっきっき〜-
一花可愛い
神王子格好つけすぎ!っていうか格好つきすぎ(笑) 一花はまた可っ愛いし、いい二人をみせてもらいました。先が気になってどんどん読み進めてしまいました。