みんなのレビューと感想「ごほうび乳首~後輩にモデルになれと迫られています。」(ネタバレ非表示)
積極的な後輩くんにとまどう先輩が可愛いです(笑)まだ全話読めてないですが、続きが気になるので早く読みたいです♪
作者様買い!
すみません、部分読みしました!
なので、後半からラストまで読んでませんが、こちらの作者様の作品は割りとマニアックというかコアな感じが好きです。by 匿名希望- 0
フェチ
筋肉フェチ後輩の為に一肌脱ぐ先輩!!!悩みは陥没 ち○○!!!直す為に頑張る後輩君も可愛かったです。
筋肉美、凄し
ストーリーは面白かった。ベタだなと思ったのは写真モデルを断る理由。筋肉に惹かれる気持ちは理解できるので、なんとしてでもモデルに!と言う情熱もわかる。惹かれ合う過程もスピード感があり、恋が実り良かったと思う。
by ままリンゴ- 0
ガタイのいい受けってめちゃめちゃエロくないですか?????
乳首メインなのも嬉しい!乳首フェチのわたし歓喜!by 匿名希望- 0
胸のネタが多い作者さんかも。気持ちよくなるからいいんどけど、友達から助けてもらう系多いかな。気持ちいい作品だ
なんか面白かったー
なんか面白かったー。エロ面白かったー。また続きを読みたいです。この作者の漫画は好きです。絵もキレイで筋肉もキレイ。
オモロ
陥没乳首はある。筋肉好きもある。でもその先の設定は少しムリがあるけど、意外と従順な感じで話が進み、なんだかんだで真面目に付き合う。楽しくおかしく読みました。
by おかあたま- 0
嫌いではないけれど、普段はあまり読まないタイプの絵面でしたが、読んでみたら面白かった!
乳首。。っていう不思議な設定からでしたが、そこがなんだかエッチで面白かったですwby 匿名希望- 0
まっすぐでいい
先輩の過去を見ると、トラウマがあって中々踏み出せないのかもしれませんが、後輩くんもそっち側なのかな?早く2人の気持ちが通じ会えればよいのに