みんなのレビューと感想「ごほうび乳首~後輩にモデルになれと迫られています。」(ネタバレ非表示)

かわい~‼️

陸上部の菅先輩と、筋肉をこよなく愛する写真部の赤城くん。
    菅先輩が筋肉隆々で男らしくてややいかつい感じの見た目なのに、めちゃくちゃ可愛いのです!
    菅先輩に写真のモデルになって欲しい赤城くん、断られても諦めずグイグイで面白いです。お互いにだんだん惹かれていってラブラブに♡
    中学の時に振られた元親友が嫌な奴だったなー。でもおかげで赤城くんに会えて良かった♡
    最初、そんなに好きな絵じゃないなと思ってたけど、2人がホントに可愛くて最後まで一気読みしてしまいましたw

可愛い

男子高校生のドキドキライフ!
    絵も可愛いしなにより、直ぐに泣いちゃうところにキュンってなります(*'ω'*)
    筋肉大好きだけど本当に良い筋肉描いてて見入っちゃいますね!好き過ぎるのがお互いから出ててまー大満足!

先輩のピュア感がどんどん漏れ出てきて可愛さが止まりません!
    最初のツンとした感じはどこへ??ってほど可愛くなる先輩は見ものです。

筋肉がっつりしすぎてる絵は苦手ですが、これはちょうど良かったです〜

ツンな先輩、可愛い❤️

ツンな先輩が、受けとは萌え満載でした。可愛い後輩に弱音をはきながら、甘えるツンな先輩のやり取りが堪りません!コンプレックスが、良い感じストーリーのでアクセントになってます。

作者様買い!
    すみません、部分読みしました!
    なので、後半からラストまで読んでませんが、こちらの作者様の作品は割りとマニアックというかコアな感じが好きです。

かわいい

筋肉もりもりってわけではなく程よい筋肉かと思います。純粋な感じがしてきゅんきゅんしました!2人とも可愛すぎる!一気に読みました!

まだ読んでる途中なんでエロは少なめですが、先輩がかわいい!
    陥没乳首を気にしてるところがまたキュンキュンします♪
    続きが楽しみです!

by ssshi

きゅんきゅんする

BL好きとしてはなかなかきゅんきゅんする受け攻めの2人でした。
    雄っぱいイイネ!と言いたい。雄っぱい最高でした。

面白かったんだけど…何か物足りない気分になる。
    もっと、エロい感じのが面白いのかも知れないなぁ…って思ってしまった。

ガタイのいい受けってめちゃめちゃエロくないですか?????
    乳首メインなのも嬉しい!乳首フェチのわたし歓喜!