みんなのレビューと感想「ごほうび乳首~後輩にモデルになれと迫られています。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.4 評価:4.4 112件

赤城くんの…

デレ具合やばい‼すぐ泣いちゃうのもキュンキュンしちゃうし、大型犬みたいで可愛かった(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
    話の内容はわかりやすくてサクサク読めました。だだ個人的にはもっとラブラブシーンとか濃厚な方が好みでした。赤城くんのその後(大学生とか社会人ランナーの話とか…)が読めたら、ぜひ購入したいと思います。

先輩がかわいい

菅さんの見た目につられて購入しましたが、菅さんが可愛すぎてしかたない!
    BLにありがちな陥没乳首に悩む恥じらいや、筋肉を誉められて照れる菅さんが可愛すぎてどんどんハマってしまいました

陥没!?

筋肉好きなので、むふふと読み始め。

筋肉!乳首!ピュア!

後輩君の筋肉ラブもグイグイきてますが、先輩がどんどん可愛くみえてきて、ヘタレなかんじもよい!

トレーニングと称したスキンシップもなかなか❤️役得役得
    だんだんにラブラブ度が増してきていよいよエッチって感じで、ドギツくならなくて読みやすい。

可愛い

とにかく主人公が可愛い!特に乳首いじられてるときがとにかく可愛い!!ごついのに受けなのもいいと思いました

先輩かわイイです

陥没乳首がコンプレックスの陸上部の先輩×肉体がキレイ!と称賛するワンコ系写真部の後輩…イイですよね

最初ツンツンしてた先輩も次第に後輩君に惹かれていくところもよかったです。

BL初心者にオススメかな?の作品でした。

すごくかわいいです。

細マッチョな先輩がとてもかわいいです。乳首にフォーカスしてますがエロ重視ではなくてちゃんと愛があるお話でした。

ちょとだけ

どんな話か気になって試し読みで終わらせるはずが気になりすぎて普通に読んでました笑

後輩くんの天然っぷりが可愛いです

ムッキムキだけピュアな感じの先輩がいい感じです。笑
    写真のために一途にいじってる感じも面白くていいですね

筋肉フェチ

何度か読み返してますが、何度読んでも面白い。
    だんだん可愛くなる菅さんにキュンキュンさせられます!
    平凡攻×ガチムチ受たまりません( ^∀^)

直接的なシーンは少なく、とにかく乳首責めのシーンが多い!

筋肉受け&乳首好きさんにオススメ

受けはガタイがよくて表情があまり変わらないタイプ。陥没乳首がコンプレックスで、攻めが乳首を発掘するのを男子トイレの個室でやってるっていうのが最高。
    絵も綺麗で、とても読みやすいです。