みんなのレビューと感想「ごほうび乳首~後輩にモデルになれと迫られています。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
赤城くんの…
デレ具合やばい‼すぐ泣いちゃうのもキュンキュンしちゃうし、大型犬みたいで可愛かった(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
話の内容はわかりやすくてサクサク読めました。だだ個人的にはもっとラブラブシーンとか濃厚な方が好みでした。赤城くんのその後(大学生とか社会人ランナーの話とか…)が読めたら、ぜひ購入したいと思います。by 匿名希望- 0
陥没!?
筋肉好きなので、むふふと読み始め。
筋肉!乳首!ピュア!
後輩君の筋肉ラブもグイグイきてますが、先輩がどんどん可愛くみえてきて、ヘタレなかんじもよい!
トレーニングと称したスキンシップもなかなか❤️役得役得
だんだんにラブラブ度が増してきていよいよエッチって感じで、ドギツくならなくて読みやすい。by ヴィッちゃん- 0
先輩かわイイです
陥没乳首がコンプレックスの陸上部の先輩×肉体がキレイ!と称賛するワンコ系写真部の後輩…イイですよね
最初ツンツンしてた先輩も次第に後輩君に惹かれていくところもよかったです。
BL初心者にオススメかな?の作品でした。by 匿名希望- 0
すごくかわいいです。
細マッチョな先輩がとてもかわいいです。乳首にフォーカスしてますがエロ重視ではなくてちゃんと愛があるお話でした。
ちょとだけ
どんな話か気になって試し読みで終わらせるはずが気になりすぎて普通に読んでました笑
後輩くんの天然っぷりが可愛いですby 匿名希望- 0
ムッキムキだけピュアな感じの先輩がいい感じです。笑
写真のために一途にいじってる感じも面白くていいですねby 匿名希望- 0
筋肉フェチ
何度か読み返してますが、何度読んでも面白い。
だんだん可愛くなる菅さんにキュンキュンさせられます!
平凡攻×ガチムチ受たまりません( ^∀^)
直接的なシーンは少なく、とにかく乳首責めのシーンが多い!by (^ν^)(^ν^)- 0
コンプレックス持ちとポリシー強い系が出会うとこんなエロい展開になってしまうのかと思いました。2人ともかわいかった
by おもちち- 0
いい身体っす。
いい身体してる男子を拝むにはいい作品です。だんだんハマってくる乳首さいこうです。また、絵のタッチも個人的に大好きなんでとてもよかったです。
by すき焼きのたれ- 0
なんともいえないドキドキというか、きゅんきゅんというか、二人の思う気持ちのすれ違いかたがたまりません。