【ネタバレあり】ごほうび乳首~後輩にモデルになれと迫られています。のレビューと感想(3ページ目)
先輩がかわいい
菅さんの見た目につられて購入しましたが、菅さんが可愛すぎてしかたない!
BLにありがちな陥没乳首に悩む恥じらいや、筋肉を誉められて照れる菅さんが可愛すぎてどんどんハマってしまいましたby 匿名希望- 0
可愛い
とにかく主人公が可愛い!特に乳首いじられてるときがとにかく可愛い!!ごついのに受けなのもいいと思いました
筋肉受け&乳首好きさんにオススメ
受けはガタイがよくて表情があまり変わらないタイプ。陥没乳首がコンプレックスで、攻めが乳首を発掘するのを男子トイレの個室でやってるっていうのが最高。
絵も綺麗で、とても読みやすいです。by 匿名希望- 0
筋肉男子、素敵でした。
ただのゴリゴリ筋肉男子だったら惹かれなかったと思いますが、色っぽい目を持つ筋肉男子でした。
あまりドロドロとしたのはなく(俺のこと好きだったんだろ〜今もなのか〜?)な勘違い野郎はいますが、サクサク読み進めていける作品だと思います。by 匿名希望- 0
マッチョが受けは大好物
黒髪受けも好物
こう言うお話も大好き
でも1つだけ作者に
「酔ってないから大丈夫」
の続きを早く読みたいので
続きを書いて欲しいですby 匿名希望- 0
作者さん
いけがみさんの描くガチムチ受けは本当にどの作品でもかわいいです。
キャラクターとしては受けがとても可愛いので、普段はあまりガチムチ受け読まない方にも是非読んでいただきたいです。by 匿名希望- 0
かわいいかわいいかわい!!!!!!
とにかく、菅さんかわいすぎて、ずっとにやけっぱなしでした(*´ω`*)
体がいかついのに、泣き虫だし、すごいわんこで萌えました(笑)
普段BLものは読みませんが、そんな人でも読みやすいくらい、さっぱりめです!
純粋に好きって気持ちが伝わってくる感じがたまらなくかわいい作品でした(〃ω〃)by にゃんもふ- 0
良かった
恥ずかしがるところが、
とても可愛いです。
なかなかここまでフェチを押し出してる作品も珍しいので、後々まで印象に残るお話でした。by 巴15号- 0
菅さんカッコいいのに可愛くてエロいとかズルい♡そりゃー赤城くんもメロメロなるわー
受けがしっかり鍛えられた男の体でいいです。by 匿名希望- 0
乳首攻め笑!!
エロメインでは無いですが
乳首攻め好きにはたまりません(笑)
悶える姿が可愛らしいです。
続きみたいです。by L- 0