みんなのレビューと感想「つくつくつっくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は、ほのぼの系だけど内容ひどいな。
    5歳の息子置いて家出る母って。
    高校生が子どもみるって設定にしたいんだろうけど、子どもが置いてかれる時点で自分的にはないわー

一話しか無料じゃないのはつまらない。まだ何も始まる前に有料になってしまうので購入したい気持ちまで湧かない。

笑える。

なんとも深い5歳児笑笑おじいちゃんか?とツッコミたくなりますが可愛いしメダルにキラキラした表情みせるギャップにやられた笑笑

つっくんに癒されて幸せな気持ちになります。読んでて可愛くて現実にそこにいるようなきもちになりました。

急に子供の面倒をみないといけなくなる漫画はいくつか読んだ事もありますが、周りの家族の設定もムチャクチャで面白かったです

つっくんがかわいらしい

この子はまだ五歳、親の蒸発も物わかりよい、えらく上出来の幼児みたい。絵がかわいらしいから、また時間のあるときに読んでみます。

つっくん可愛い。

1話無料のため読んでみました。登場人物のつっくんが可愛すぎる。実際には有り得ないだろうけど続きが気になる。高校生と幼児がどうやってお話を進めて行くか内容が気になる。

可愛い

試し読みしましたが、子供は本とうに可愛いですね。何だかとっても考えさせられ、そしてあったかくなる作品でした

かわいいー✨

この子はお母さんが急にいなくなったのに冷静なんだー😱💦逆にたくましい!!旦那さんも普通だし…どうなってんだ(笑)妹さんがこの子を育てていくんですね!姉は帰ってくるのか(笑)?

まだ、1話(無料)しか読んでないからわかりませんが、つっ君がかわいいです。ずいぶんおませな感じですがそこがかなり気になります。