【ネタバレあり】イカされまくりの絶倫選手村肉体リポート~あぁ…私アナウンサーなのにっ!~のレビューと感想

絵が綺麗。

ほどよいムチムチな女の子がよく描けていて、絵柄が好きな人はすぐ好きになると思います。

テンポも早いので、バカな展開もついて行きやすくスラスラ読めていいですね。

ヒロインの行為に及ぶまでのチョロさ?加減が絶妙で、こんな女の子がいたら楽しいでしょうね

面白かった

色々な人をディスってます(笑)
    スジテレビとか女子アナは皆、スポーツ選手とヤってます!柔道女子をあんなゴリラなどなど(笑)
    ごめんなさい、ちょっと笑ってしまった。
    そして主人公の愛ちゃんも、「仕方ないなぁ金メダル取って下さいね」で身体を許す(笑)
    なにも、考えず読むなら楽しいかも。
    このプロデューサーが一番ゲスいエロ顔してるのに、特に愛ちゃんと絡みなしっていうのも笑える。てっきりプロデューサーも手を出すかと思っていたので(笑)
    エロはそこまでエロくないかな、個人的に。

by 稲蔵

面白かったです❗

とても良かったですね(*`・ω・)ゞ
    面白くてドキドキしながら読んでいました✨
    ガツガツした選手と
    ほどよいノリの女の子が
    何とも言えませんでしたね🎵

by zeruda

水着が

水着がパツパツなのがエロくて見応えがありました
    男の人が悶々としながら指導したり救助してるのが面白かったです
    あっちまでの会話のやり取りが笑えた笑

エロ満載。けど、主人公の女子アナが、恥じらいもなく、誰でもOKみたいになりすぎて、ちょっとキモい。段々ノリノリになりすぎ。

巨乳好きなかたにはたまらない作品じゃないないですかね?絵は綺麗だとおもいます!暇つぶしにどうぞ!、!

カラーだし絵は丁寧で、愛ちゃん普通に可愛くて読みやすい。
    色んなスポーツにアナウンサーの愛ちゃんがインタビューするんだけど、みんな可愛い愛ちゃんに見とれて、、、
    う~~ん、愛ちゃん見た目と違って軽すぎ。。。

ちょろ

女の子がチョロいくてちょっとアホなのが可愛い。ムチムチな感じとかもあって良い絵柄。実際の放送映像が、気になる。個人的には外国人選手出てきたあたり面白かったと思うわ。五輪前にまた読んだら面白いんじゃないかな。

単純だけど!

もう純粋にエロを楽しむマンガです!
    スポーツマンはやっぱりタフですね 笑
    でも絵が可愛いので読みたくなります。

最初はいやいやされていたはずが徐々にはまっていっていてよかった。

特に柔道のところが好きでした。