みんなのレビューと感想「イカされまくりの絶倫選手村肉体リポート~あぁ…私アナウンサーなのにっ!~」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗。

ほどよいムチムチな女の子がよく描けていて、絵柄が好きな人はすぐ好きになると思います。

テンポも早いので、バカな展開もついて行きやすくスラスラ読めていいですね。

ヒロインの行為に及ぶまでのチョロさ?加減が絶妙で、こんな女の子がいたら楽しいでしょうね

面白かった

色々な人をディスってます(笑)
    スジテレビとか女子アナは皆、スポーツ選手とヤってます!柔道女子をあんなゴリラなどなど(笑)
    ごめんなさい、ちょっと笑ってしまった。
    そして主人公の愛ちゃんも、「仕方ないなぁ金メダル取って下さいね」で身体を許す(笑)
    なにも、考えず読むなら楽しいかも。
    このプロデューサーが一番ゲスいエロ顔してるのに、特に愛ちゃんと絡みなしっていうのも笑える。てっきりプロデューサーも手を出すかと思っていたので(笑)
    エロはそこまでエロくないかな、個人的に。

by 稲蔵

愛ちゃんが全て!

女子アナ好きや、レポーター好きにはオススメ。愛ちゃん(ヒロイン)が、スポコン野郎共に、お笑いエロ攻めされた上に、「もう、仕方ないなぁ」と急に乗り気になるのが
    無駄にやらしくて可愛いです。

オトナコミックって女子の体がかなりオーバーに書かれがちであまり読まないんですけど、この作者様のはつい読んでしまいます!
    お話もマニアックですが女の子可愛いし男たちもなんだか憎めないし、好きです。

by rikuma

面白かったです❗

とても良かったですね(*`・ω・)ゞ
    面白くてドキドキしながら読んでいました✨
    ガツガツした選手と
    ほどよいノリの女の子が
    何とも言えませんでしたね🎵

by zeruda

ううーん?

ヒロインはとても可愛くて魅力的なんですが、一話毎の密度も少なくて、展開も無理矢理過ぎて、シチュエーションもクソもないです。
    導入だけで60pだったり、コスパ的にも正直…幽霊くんは素晴らしかっただけに少し残念

サクッと

読みたい方にはピッタリだと思います(^^)短編って感じで好きなとこだけ読めるしエロさもあってとてもよかったです。あまりブ男系の絵は好きじゃないのでよかった(^^;

水着が

水着がパツパツなのがエロくて見応えがありました
    男の人が悶々としながら指導したり救助してるのが面白かったです
    あっちまでの会話のやり取りが笑えた笑

内容、、、

とっても絡みに迫力あって、ストーリー展開も興奮ぎみで、とてもよく出来た作品かと思いました。複数プレイが良かったですね‼️

また、鮮度の高い作品を期待してます

まずヒロインの絵柄が好きで購入。
    ストーリー的には深みは無くただエッチしてるだけといった感じではありますがエロだけ求めるなら良いのかもしれません。

by 心: