みんなのレビューと感想「イカされまくりの絶倫選手村肉体リポート~あぁ…私アナウンサーなのにっ!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
スポーツアナウンサーって、大変だなぁと…。でも、みんながなんだかんだで幸せならばそれでよし。と、思ってしまいました
かわいい
主人公の女の子がエロエロで天然で最高です。こんな子にリポートされたら、選手たちも集中できないと思います。
by かなよなは- 0
エロ満載。けど、主人公の女子アナが、恥じらいもなく、誰でもOKみたいになりすぎて、ちょっとキモい。段々ノリノリになりすぎ。
内容、、、
とっても絡みに迫力あって、ストーリー展開も興奮ぎみで、とてもよく出来た作品かと思いました。複数プレイが良かったですね‼️
また、鮮度の高い作品を期待してますby ❤ポンチール❤- 0
半ば無理やり犯されているのに、ついつい受け入れちゃう。そんな主人公の母性にエロスを感じました。
個人的には柔道家との絡み(4〜6話)がおすすめです。by 匿名希望- 0
絵がとても好みで、ストーリーも良くて、次話も読みたくなるようなマンガでした。また、ぜひ続編を楽しみにお待ちしております。
オトナコミックって女子の体がかなりオーバーに書かれがちであまり読まないんですけど、この作者様のはつい読んでしまいます!
お話もマニアックですが女の子可愛いし男たちもなんだか憎めないし、好きです。by rikuma- 1
巨乳好きなかたにはたまらない作品じゃないないですかね?絵は綺麗だとおもいます!暇つぶしにどうぞ!、!
カラーだし絵は丁寧で、愛ちゃん普通に可愛くて読みやすい。
色んなスポーツにアナウンサーの愛ちゃんがインタビューするんだけど、みんな可愛い愛ちゃんに見とれて、、、
う~~ん、愛ちゃん見た目と違って軽すぎ。。。by 匿名希望- 0
さいこー
カラーなので興奮しっぱなしでした!
シチュエーションもよくて、どんどん購入してしまいました。。
ただ、あまり絵がキレイではなかったのが残念な点ですが、エッチのシーンはなかなかだったので、星4つにしました。by 匿名希望- 0