みんなのレビューと感想「恋について話そうか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
皆さん、高評価な上、短いので全て読んでみました。悪くはないですが、胸キュンもなかったですね。大人には物足りないと思います。
まっすぐな感情を向ける彼に、素直に応えられるスバル。
引き寄せられる2人が可愛くて可愛くてしゃーない。by sptz- 0
恋について話そうか
まだ無料分しか読んでいませんが、2人の出会いが書かれてあって、意地悪な彼を好きになっていくんだなーって感じです。
作者さんファンの方は、他の作品と似通っててと言うことで辛口レビューが多いようですが、この作品だけの評価としては面白いと思います。
絵もキレイだし、ほっこりするお話です。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は共通してメインの男の子が見た目童顔で可愛らしく、でも性格がちょっぴり意地悪です。なので最初に読んだ作品の印象が蘇ります。
by UMIN- 0
お隣さん
お隣さんとの出会いは最悪!
なんでこんなに、意地悪なの!?
でも、なんだか気になって、時々優しくて。by 匿名希望- 0
大好きな作品
以前読んだことがあったのですが、再度全部購入するくらい大好きな作品です。
自分もこんな大学生活送りたかったなって思う!たまたま部屋が隣っていう出会い!萌えますね(笑)by 匿名希望- 0
すきな漫画作品のひとつです!この作者さんの漫画は全部大好きで単行本もいくつか持ってます!他の作品も読みたいな
キュンとする話です
ほんわかあったまる作品です。主人公は飾りっ気がなく素直な女の子。大学一モテる男の子に意地悪されるけど、惹かれ合うところがいいなと思いました。
かわいーーー!!
かわいいーーーーー!!!
とってもホッコリする話でした!!
こんな、引っ越してきた近所の男の子と
恋に落ちるなんて、
夢のような話ですが、
憧れるーーー!!!
キュンキュン。でも絵のせいか、どこか切なさもあります。by 匿名希望- 0