みんなのレビューと感想「独り占めの条件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

個人的に

少し攻に対して賛否あるようですが、個人的には大好きな作品です。男性だからこそ、すんなりとはいかないのがBLの醍醐味かと、勝手ながら思っていますし。

作者さんで購入しました。③編ありましたが、最後のお話がよかったかな。ノンケ受君が寝ている間にきすしようとして、カミングアウトするあたりがよかった。

カッコいい

カッコいい人は何しても絵になります。
    少簡単に恋愛に発展するんだなぁ、と思うところはありましたが。
    でも、面白くて一気に読みました。

少し分かるかも

主人公がせつない。
    異性でも、そういう対象に見られてない事はあるし、なにげに一途なのに共感かも。
    ハッピーエンドで安心です。

やっぱり中田さんの作品はハズレ無し!ついつい感情移入しちゃう絵も素敵ですけど、少しずつ近づいていく2人の気持ちの描き方がぐっときますね。

ストーリーもイラストもとても好みで良かったです。5話からは別の話だったけど、私は1〜4話の「独り占めの条件」が好きでした。

絵が綺麗なのとおススメにあったので気になって買ってみました!
    縦スクロールができなくて読みにくいのが残念でした。

これはやばい面白かったです!ぜひ読んでいただきたいです!期待以上に読みやすかったです~続き出ないですかね

きれい

中田先生の絵はすごく好きでキレイだなって思います。この作品もきっと面白いって思うのですが、ページの移動が見づらくて作品の良さが半減していると思います。

作者買いです

中田さんの絵は間違いないですね👍️表題作のみ購入しました。短編なので大きな盛り上がりはないですが、基本ハッピーエンドが好きなので良かったです。どなたかがかかれてましたが、タップ読みの為、画面があちこち移動するので少し見づらいため、-1しました。