みんなのレビューと感想「オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
絵がイマイチ…
話の内容は良いかもしれないけど、個人的に絵はイマイチかなぁ…
話の流れも1話目でだいたい読めてしまうところも少し残念…by 匿名希望- 1
続編希望!!
とにかく葉山さんは魅力的で、ヒロインも可愛くて、にやにやします!!
ぜひ、二人のラブラブ新婚生活の続編を読みたいです!by 匿名希望- 0
イケメンの上司からもらえる「ありがとう」の些細な言葉。いいですよねぇ。誰にでも同じ態度で接してくれる上司って!1話目の前半からほっこり暖かい気持ちになります♪
でも、裏の顔もすごいっ!ギャップにドキドキしちゃいます!by でにでに- 0
せつない
うー、せつない!本当の恋って・・
自分の気持ち、相手の気持ち、お互いが思い会う気持ち、ハッピーエンドは何処に!
とってもいい内容でーす。キュンキュンしまーす。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて綺麗です。
話の内容も私は好きです!イケメン上司が恋人は作らない主義で、主人公は恋人になりたくて3ヶ月限定の恋人になるから始まる。気になってどんどん購入しちゃいました!by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、話も面白い。ひさびさに楽しそうな内容に出会えた気分です。なんでも万能な上司。でも彼女は作らない。一度も彼のいない女の子。2人のこれからが楽しみです。
あこがれる!
こんな上司ほしーーーーーー
意地悪でもなんでもいい!!
イケメンなら許せる!!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
切ない
この作者さんが好きなので読みました。
長編もので久しぶりに完結まで追ってしまいました。
最後まで読んで損はない作品だと思います。
おススメです!by 匿名希望- 0
危険な香り
おとなしめな主人公が大人の世界に足を踏み入れるどきどき感があります。
続きが楽しみです~。イケメンがエッチでビックリしましたby マンガlove- 0
最高
後半は切なくて泣きそうになりました。
好きな男に限定彼女とか体当たりすぎ。
Hの描写も好きだし主人公の女の子が強く成長しましたね。
迎えに来てくれ安心しました。by 匿名希望- 0