みんなのレビューと感想「オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
完結までがながかったですね。でも長くてもストーリーが私は好きだったのでよかったと思います。絵も嫌いじゃないです。
きゅんとする
主人公と上司の関係性が切なく、ジレジレ…少しずつ距離が近づいて行くところが絶妙で好きです。絵も適度にエロく、キレイです。
絵も可愛くて、最後まで一気に読んじゃいました。葉山さんの強引さに毎回ドキドキ!二人のその後が気になる~!
メチャクチャ好き
1話読んで最後まで一気に購入してしまいました。とても引き込まれて面白かったです。最後ハッピーエンドで良かった‼二人のその後とかイチャイチャを見たい
by あさおきれない- 0
こんなイケメン上司がいたら惚れてしまう~
難ありな上司にめげずにアタックする主人公も可愛らしいです♪by 匿名希望- 0
1話目だけ読みましたが面白くて、2話目以降も読みたいと思いました(*゚▽゚)ノイラストが私のドストライクです(*´∀`)
絵が
あまり好みではないですが無料配信してたのでとりあえず1話購入して読みました。
仕事もできてイケメンな上司のエッチ現場を見てしまって、、!
キュンキュンできそうな内容です(o^^o)by 匿名希望- 0
お互い素直になれないもどかしさ、現実にもあるので読んでいて少し切なくなったり。
そんななかでもたまーに垣間見れるお互いの素直な気持ち、たまらなくキュンとします。by 匿名希望- 0
そわそわ
みんなの憧れの上司の葉山さん。仕事もできて誰にでも優しくて、モテモテ。それなのに!っていう後からのギャップでやられちゃいます。
上司とのいけない関係
好き同士じゃなくちゃ!
と思っているのに、それでも体は反応してしまう!
だって自分はすきなんだもん。。。
純粋さとエロさがたまらない!by 匿名希望- 0