この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/02/11 11:59 まで

作家
配信話数
全60話完結(50pt)

3.8 評価:3.8 621件
評価5 26% 164
評価4 38% 233
評価3 31% 191
評価2 5% 29
評価1 1% 4
251 - 260件目/全484件

途中から。。

最初は、ちょっと無理やりなところもありましたが、面白かったです。ただ、途中から主人公の女の子になぜかイラッとしてしまいました。

こんなことあるといいな

まあ、ないですけど(笑)
    イケメン上司と誰もいない資料室で・・うらやましいー。試し読みでしたが、なかなかおかずになりました☆

好きなストーリー

以前にも読んだことがありますが、
    何度読み返しても好きなストーリーです!

きゅんきゅんします!
    最後まで読んだことがないので、このまま続き読みます!

by 匿名希望

上司と部下、会社と社外、色々な設定がハマりました。何度見てもたのしめる素敵な作品です。繰り返し読ませて頂きました。

by 匿名希望

オフィスラブでエロい!
    絵がキレイで女の子は可愛いし、上司はイケメンだし言うことなし☆
    早く続きを読み進めたいなぁー!

おもしろいです。
    ドキドキします。
    つづきが気になります。
    でもすこしたかいです。
    もっと、やすくなったらいいのになーっとおもいます。
    いちわ、ごじゅうえんはたかいです。
    もっとやすくなりませんか?
    どえすのひとはすきです。
    もっとこういうまんががふえればいいのになーっとおもいます。
    これからもがんばってください。

よかったです。まだ始めのへんしか読んでませんが、ハマりました。
    こんな上司がいたら………。ニヤニヤがとまりません。
    付き合うのめんどくさい、セフレでいいと言いつつ、ちゃんとデートしてくれたり、もぅドキドキです。
    絵もきれいで個人的に好きです。
    60話完結なのでゆっくり、ゆっくり読んでいこうかなぁと思ってます。

by 匿名希望

イラストがとてもかわいいので、楽しんで読んでいける、内容です。
    内容もさほど深くないので、ドロドロした話の展開が苦手なわたくしでも抵抗なく読むことができました。
    フルカラー版があってもいいかな、とおもいます。
    このまま続話を、購入し続けたいですね
    イラストの好き嫌いで購入をためらうことがあるけれど、これはOK

よかった!

最初は、絵が綺麗なのと試し読みで良さそうだったので、購入したのがきっかけでしたが、これは購入して正解の作品でした(*^_^*)
    内容的には、よくある展開かもしれませんが、葉山さんかっこいいし主人公の性格も良くてなんか主人公を応援したくなります。
    60話で完結といういい感じの話数で、可能なら続編とか読みたいなーなんて。

王道ストーリー

あこがれていた人がチャラい男だった!そこで期間限定でお試しの恋人になることに!ってな展開でセフレ的に関係になっていくストーリー。女の子が純粋で健気でかわいかったです!男性を正そうと言うセリフも良かったです。そんな女の子によって男性がどう変わっていくかが鍵となりそうですねー。軽い恋愛しかできないのにはなにかトラウマがあるのか?気になります。まだ数話しか読んでませんがストーリー重視の方は良いかもしれないです。えっちなシーンは丁寧な描写はなく私的にはあまり濃厚ではないかな。絵のタッチがかわいい感じなので良い意味でやらしくなくサラッと見れます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー