みんなのレビューと感想「オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無理分だけ読ませていただきました〜
誠実性なイケメンだと思ってたら、
まさかの裏の顔的な現場を目撃〜
盗み見は刺激ありますよね🎵by c-t- 0
面白い‼
レビューを見て試し読みしたら、面白かったです‼
主人公の女の子も可愛いし、上司もカッコイイ(///∇///)
こんな上司が近くにいたら毎日仕事頑張っちゃうのに(笑)by 匿名希望- 0
一巻無料だったので、購入しました。
面白かったです。こんなオフィスラブが実在したら、大変だろうなぁと思いながら読みました。笑by 匿名希望- 0
会社でS○X中の
イケメン上司を発見!
他人のラブシーンを見ちゃうのってドキドキします♡
見つかった主人公がどーされてしまうのか続きが気になります!by 匿名希望- 0
途中ジレジレうじうじしすぎてちょっと飽きてくるけど、ハッピーエンドなので良し!
だんだん好きになってくる過程も良かったです。by まるこ84- 0
ギャップのある男性が好きな方にはオススメです!
手慣れてるイケメンと初々しい女の子の恋愛で、気持ち良く読める漫画です。by 匿名希望- 0
こんな上司いたらなぁー
こんな上司がいたら、仕事にならないかな。
主人公の、うぶでかわいらしいところが、また若かりし頃の気持ちを蘇らせてくれました!早く来月にならないかなー?そのポイントで、がっつり読みます!by 匿名希望- 0
会社資料室で、、、。こういうのよく作品であるけど、実際はどうなんだろなんてうがった見方しながら、読み出したら、見事にはまりました(笑)
いい!
絵もストーリーも好きです❣️一気に読んでしまいました(^^)
by のんちゃん516- 0
オフィスラブ
オフィスラブってきっとたくさんの人が憧れてるシチュエーションだと思います!笑 なので余計ドキドキするというか、いい感じです!笑
限定とかいって結局好きなパターン、たまりません!笑by 匿名希望- 0