みんなのレビューと感想「オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初っ端から展開早め!
    エロ要素が多いのかな?
    話も長いので読み進めるほど魅力はかんじず
    オフィスもの読んどいてなんですが会社でってやっぱハラハラしすぎて無理だぁ

恋愛歴のないヒロインが憧れている爽やかイケメン上司の裏の顔を知り、翻弄される姿が可愛いです。これからの展開(エロいことも仕込まれていくのかなぁ)が楽しみです。

職場の上司に片思いっていうだけでも苦しいはずなのに、その上司の情事を目撃してしまうなんて刺激的すぎる。本気で好きだったらそれでも想っていられるのかな…。

裏のかおがある完璧なイケメン

ありがちな設定ではありますが、展開が早そうなので、そこはいいかなと。無料の1話を読んだだけなので、少しずつ続きを読もうかな♪

ストーリー的にはよくある話かなと思い無料分読み始めたばかりですが、絵が雑っぽくてなかなか入り込めなかった。女性をもう少し丁寧にかいてほしい。見にくい。

ヒロインの葉山さんに対する一途な気持ちは、分かるけど…あまり感情移入出来ない。葉山さんの3ヶ月って言う期限も、気になるけど、購入意欲は湧かない。

絵が個人的に受け付けませんでした。内容は最初からエッチなシーンもあり、好感度大の上司が実はめちゃくちゃチャラいってありがちですが楽しめました。

まさかの始まり

始めからまさかの展開で
    ドキドキする内容です。
    オフィスのシチュエーションは憧れの女性が多いと思うのでOLさんにオススメです!

by Yy55

楽しいけど

楽しいけれど、会社の非常階段でっていうのは、非現実過ぎてちょっと残念。
    上司が、主人公にどうやって染められていくのは興味津々。

危険な香り

おとなしめな主人公が大人の世界に足を踏み入れるどきどき感があります。
    続きが楽しみです~。イケメンがエッチでビックリしました