みんなのレビューと感想「オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3.8 評価:3.8 621件

S系上司と恋愛経験がほとんどない部下というよくある設定の話です。

しょっぱなに上司とほかの社員との濃厚なHを見たにも関わらず、その後期間限定とはいえ彼女になることを受け入れるのは私的には無理ですが、そこは漫画なので。

この先2人の関係がどう進んでいくのか、読むのが楽しみです。上司、イケメンです。

まだ途中までですが。。
    誰にでも分け隔てなく接する理想の上司で、もちろん彼を好きな女性社員もいる。
    なのに浮いた話がないとおもったら、誰もいないはずの資料室で上司がエッチしてるのを目撃してしまう。
    想っていた上司のギャップにびっくりするけど、その先の展開にワクワクさせられる始まりです。
    ありがちなシチュエーションだけど、好きな

1話目だけ無料だったので試しに読んでみました。
    オフィスで人気のイケメンで仕事の出来る葉山さんに密かに恋する主人公。
    でも、葉山さんは特定の彼女を作らない。
    ある日会社で葉山さんがエッチしているのを見てしまう。
    彼氏が居た事のない主人公ははじめて見る光景から目が離せなくなる。
    ここで1話目は終わります。
    なんか、この先予想がつきますね。

初恋なだけ余計にドキドキさせてくれる感じが良いですね。オフィスでってなかなかあり得ないけど、ワクワクさせてくれる感じもして読み始めました!しかもとてもイケメンでスマートな感じが良いですね。絵もきれいで女の子もカワイイし細かなところまで分かりやすくて良いです。展開が毎回ドキドキして、続きがいつも気になります。ストーリーも読みごたえがあってずっと続けて欲しいです。

無料だったので、1話だけ、読んでみました。

葉山さんイケメン!
    絵も可愛いし!
    読んでてよいです。
    続きも読んでみたいです。

完結までがながかったですね。でも長くてもストーリーが私は好きだったのでよかったと思います。絵も嫌いじゃないです。

無料1話読んでみました。絵も可愛くて、イケメン上司がやってるとこ見たらわああってなるんだろうなと思います。これから胸きゅんできそうなんですが、上司とやっていた女の子と主人公の顔の区別がつきません(;´Д`)

1話目だけ読みましたが面白くて、2話目以降も読みたいと思いました(*゚▽゚)ノイラストが私のドストライクです(*´∀`)

女の子可愛いですよ。
    恋に恋してるような女の子が上司にエッチ開発される話かと思いきや、何か裏がありそうです

完璧男子に初恋って乙女だわ〜
    でも、素の顔がドSで最低な男だってわかっても好きだから簡単に嫌いになれないんだよね〜