【ネタバレあり】オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女のレビューと感想(11ページ目)

気になる人に俺の三ヶ月やるよって言われたら、嬉しいでしょうね‼
    ほんとにそれで恋だとわかったら素晴らしいけど、現実世界はそうもいきませんね…

どうなるんだろう

先が見えない様で、お互いの気持ちのぶつかりあいで、最終回まで楽しみにしています。すんなりとこちらの思っている通りの展開か楽しみにしています。

長かった!

今までの作品も好きで作者買いでしたがここまで長くなるとは・・・。
    途中絵が雑になっててナカダルミしてたけど絵も落ち着き(最後に更新された4話、葉山さんかっこよくなってたww)ハッピーエンドで良かった。
    読み返すとしたら最後のほう。葉山さんの心境の変化が表れ出した頃からかな。
    次回作にも期待したいです。

良かったね〜

ハッピーエンドで終わってほしかった作品だけに文句ありません。
    話もスラスラ読めました。
    次回作も期待しています。

片思い中の好きな上司と、突然「彼女のふり」をすることになり、心が一方通行って、切なすぎる。最後は私が大好きなハッピーエンドです。ベタだけど、良かった。

毎回楽しみ

毎回続きがでるのを楽しみにしています。
    憧れのオフィスラブ
    なんだかもう2人の気持ちは決まってるような気がしますがなかなか結ばれないですね(>_<)今後が楽しみです☆

3ヶ月限定?

タイトルで惹かれて、無料を読んでみたら止まらなくなりました。
    ヒロインの切ない気持ちが痛い程伝わって来て…。とても純粋で、真っ直ぐで、一途で。はやまさんに伝わって欲しいって、祈りながら更新を心待ちにしていました。
    ヒロイン兄が出て来た時は、どうなる?なんて、凄く心配になりましたが、ハッピーエンドで本当に良かったぁ~❤
    ちゃんと気持ちを伝えられて、私まで凄く嬉しくなっちゃいました。
    幸せな気持ちになりました。
    この作家さんのファンになりました。

連載開始からどハマりして主人公の恋を見守っていました!
    主人公の気持ちや上司が変わっていく心理描写もうまくて、何度も涙しました(>_<)
    いやぁ〜健気すぎる主人公がとにかく報われて良かったです!長い間お疲れ様でした。
    次の作品も楽しみです!

期間限定恋人からカップルに発展するのか気になります。他にも何話か読んでる作家さんで絵が好きですが最近エッチなシーンとかマンネリ化気味…新しいシチュエーションとか期待します。

くっつきそうだな〜、良い感じだな〜と思ったらまさかのニューヨーク!
    そんな展開あり?続きを早く読みたい