【ネタバレあり】オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女のレビューと感想(11ページ目)
素敵なイケメン上司と処女でうぶな女の子が期間限定で恋人になる話しで、ドキドキしながら読み進めました。
もっと割りきった関係かと思いきや、なかなかエッチな関係になれない女の子に合わせてゆっくり関係を作っていく上司が本当に素敵💕
最後はハッピーエンドで嬉しかったです。by 匿名希望- 0
職場で憧れの上司に、、、
憧れの上司が実は会社でプレイボーイだったのを目撃してその場でその子も、、、?というところで終わってしまいました。ありがちなはなしですが、女性の胸の描写が大きい子ばかりじゃないのが良かったです。
イケメンで仕事が出来る上司イイ!
さらにエロい(笑)イイ!
現実にそんな上司は居ないが…
今後の展開が楽しみ!by 匿名希望- 0
上司との秘密の恋って憧れます!ちゃんと部下を信じてくれる上司!現実にもこんな上司いたらいいのにって思う!エロいけど、切ない。
by すきですにゃかにゃか- 0
憧れの先輩が社内でセフレとエッチしてだなんてショックだし、軽蔑してしまいますよね。でも無理矢理でも、好きな相手から色々されたら、抵抗もできないし。色々ドキドキ楽しんで読めました。
片想いを頑張る主人公は応援したくなります!
彼の気持ちが主人公に向いてきてるかも!?
と思える場面は好きです!
最後はハッピーエンドでよかったです~!
でも、葉山さんが海外行ってからの
主人公を思う場面とか欲しかったなぁ。。
もう少し主人公を想う葉山さんを見たかった。。by 匿名希望- 0
セフレしか作らない上司と3ヶ月限定の恋人関係になった上司だけど、とても優しい。初めての時も主人公のことを考えてたし、相手の事を考えて行動してくれるなんて嬉しい。
次々と読んでしまい、最終話。ハッピーエンドになりよかったです。by 匿名希望- 0
珍しい内容ではないけど主人公も性格がよくて、男性キャラもかっこ良い♡
どうなるのかドキドキしながらいつも見てましたが結果ハッピーエンドでよかった!
最後に婚姻届を出されてたので続きも描いて欲しいくらいです!by 匿名希望- 0
ここ最近で一番のヒット!!
もー!きゅんきゅん!きゅんきゅん!
60話いっき読みでした。
特に後半、葉山さんが愛海に惹かれていってからの展開がたまりません。
葉山さん自身は気づいてないのか認めたくないのか、愛海のことを好きだって意識してはいない(むしろ契約だって言い聞かせてる)けど、もう気持ちだだもれですから!
特に椎名くんが家に来た後からの流れが好きです。
自分のつけたキスマークをみてにやけるなんてどんだけ惚れてるんだかって思って、読んでるこっちもにやけてしまいます。
ストーリーやキャラクターに不満はないけど、二人の同棲中や葉山さんがニューヨークにいるときの気持ち、二人が再開してからのラブラブで幸せなエッチとかもっともっと読みたかったー!
番外編でいいから描いてほしいです。by kumiss- 3
続きが気になる作品
完結するまで更新が楽しみで仕方なくなるほど、とてもストーリーが面白い作品です。切なくもほっこりするような内容でした。