【ネタバレあり】大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~のレビューと感想(56ページ目)
かっこいい
まさかの展開から始まる2人にドキドキしちゃいます!先生がとってもかっこよくて主人公の女の子が羨ましいです!
タイトルが
でてきたのは、始めと途中思い出したかのようにでてきた(笑)まぁわりとエロ多めだし、絵はすごく綺麗で先生もイケメンで読みやすい。だけど、ズルズルいった感が否めない作品です。
先生と生徒
先生と生徒…という微妙な立場の現実的にはありえない話だからこそ良かったです
主人公の天然キャラと先生のかっこいい感じ最高でしたby 匿名希望- 0
先生
高校生なのに体の発達がよくとてもエロいです。先生のもっとドSな姿があれば興奮します。最初の頃よりも話がマンネリしてる気がする
絵がキレイ。
絵が好みじゃないと、面白そうで気になっても読みすすめられないのですが、こちらは絵がキレイなので購入しました。
先生のビジュアルで急にSになる展開はありがちですけど、女の子も可愛いので良しとします。
他の作品も読んでみたいと思いました。by せせさ- 0
柊先生が攻め
積極的なともか可愛い♡
柊先生、気持ちいいなら気持ちいいと素直に言え。いきなりぴゅーっはびっくりするでしょう!by 匿名希望- 0
ドキドキします
先生と生徒とか、学校でのエッチとか、ドキドキするのですが、生徒思いの目標にされる先生の割りに生徒に手を出しちゃうのはどうなんでしょう?
by ゆっち~- 0
先生との禁断の恋愛とか最高です!!また玩具の使い方とかエロくて興奮しました!笑 またまた先生がイケメンで絵が好きでした。エッチの絵も上手でとても良かった!
学校先生とか最高。いま、私も先生のことが好きだから、なんか、憧れるってゆーか、羨ましいwでも、エロいこと…したい…わけでは…あるかもwそれもあるかもwすきだからw
ところどころ購入して読んでいますが、絵が綺麗で満足してます。主人公が可愛くて先生はイケメンなところも!これからの展開もたのしみです!