【ネタバレあり】大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~のレビューと感想(47ページ目)
広告に出て来て、絵がきれいだなと思い、購入しました。
ただ中身は微妙でした。
他のレビューにも書いてありましたが、登場人物に魅力を感じませんでした。by 匿名希望- 0
こんなにうまい事いかないでしょ…(笑)と思いつつ読んでます(笑)
先生に余裕があんまり無いので年の差感じませんが、読みやすいのかな。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
主人公は可愛いし、先生がかっこいいので多少設定に無理があっても気にせず読めます。
エッチは読み応えあります。by 匿名希望- 0
おもちゃはどこへ?
おもちゃを没収されてから恋が芽生えるお話です。おもちゃは全然出てこなくなりましたね。
でも、先生かっこいいし、エッチシーンも濃厚だしきれいに描かれているので、そこは好きです。
ただ、主人公の兄が何であんなに妹を愛しすぎているのか謎です。
それ系が苦手なのでマイナス2でした。by 匿名希望- 0
絵も好みで先生と生徒もの好きだけど、
イケメン先生だからこそ成り立つストーリーだよなぁ。
まぁ漫画ってそうゆうものか。笑
好きな女の子のカバンに入れるイタズラグッズとしては、どうなの?って感じだけど。by 匿名希望- 0
先生と生徒の関係なのに…
純情な主人公に一見真面目そうな先生だから、展開が面白いです。先生の領域を越えているけど踏み込ませない裏の顔もまたストーリーを引き立てています。
うーん(゜゜)
はじめの方は純愛というか、お互いの純粋な可愛らしいとも言える嫉妬心や苦悩やいたわりがステキでしたけど、何か今は本能のみのエロ落ちな気がしてダルダルな感じになりましたね〜。読む気無くなりましたね。切なさとドキドキ感なくなりました
by こうりゅうきだん- 1
物足りない
ありえなくはない設定だけれど、現実的に先生捕まっちゃうよ、、という考えになってしまう、、イラストは綺麗で可愛くて好きですが。
最初の方が…
はじめの方がやっぱり
刺激的で読みものとしては
よかったかな。
両想い後はだんだん飽きてきた。
絵はどんどんエッチになっていく気もするけど
(とくに身体の描き方)。
個人的にはあまりアニメキャラっぽい
主人公が好きではない。by ほんと- 1
須田さんしつこいですね…
ああいうタイプ嫌いです。
先生も生徒ということもあってキツく断れないのだろうけど、主人公の立場だったら嫌だろうね…
早く解決してほしいですね。by 匿名希望- 0