【ネタバレあり】大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~のレビューと感想(42ページ目)

評価3 38% 1,100

絵がとても綺麗でした。一般的に駄目だとされている教師と生徒の関係が描かれていて興奮してしまいました。まだ序盤しか読んでいませんが、これからこの二人がどういった関係になっていくのかがとても気になります。少女漫画のような展開の部分もあり、ストーリー性があるのも個人的にはおもしろいと感じました。少女漫画感覚で読みたい方にはおすすめです。

ひとつひとつのストーリーに、ドキドキやたのしさせつなさがつまっていて、1話ずつにとても魅力を感じます。
    先生と生徒という、王道で、禁断の愛を描いていますが、そのなかで大人のオモチャをいたずらでいれられ、その使い方を先生が教えることから関係がはじまるという、他にはないストーリーのはじまりで、ワクワクします。

by Na、o

絵が可愛い

絵が可愛いので、サクサク読めます。先生と生徒の関係も際どさがとてもいいです。先生がまだ何を考えているかわかりませんが、生徒はもう先生一色なのかな?と思う感じです。生徒の表情の描き方が良く、感情移入しやすい。先生もかっこよくイケメンに描かれています。禁断の関係はいつまで続くのか。これからの展開が楽しみです。

先生と生徒の純愛

憧れの先生と両想いになり交際を始めた二人。先生に特別授業をしてもらい、快感を覚えていく知香。どんどんエロくなっていく知香に先生も興奮しっぱなし。外でも玄関でも場所を選ばずヤリまくり!!
    次々と二人を襲う試練も愛があれば乗り越えられるのか!?純愛は突き通すことが出来るのか!?今後の展開が楽しみです!!

とても良い

イラストが本当に綺麗。先生はイケメンだし、女の子は可愛いし。こんなイケメンな先生いるのが羨ましい。汚いおじさんにされる漫画も結構たくさんあるけど、やっぱりイケメンが良い。ローターやバイブ、保健室、体育倉庫、車、氷を使ったプレイと色んなパターンがあるから飽きない。ものすごく続きが気になる。早く配信してほしい。

個人的に先生と生徒って好みで最初は良かった。ニヤニヤしてた。
    ただ、結ばれる過程が本当には?って感じで9話目で失望してそこからは殆ど読むの止めました。
    初めてがラブラブな感じもなく無理やりしかも保健室でとか…そうじゃない!!
    そんな状態から打って変わってラブラブされてもこっちは冷めてるよ…っていう。
    絵柄も上手いしエロも好みだったのにキャラクターの心情描写が下手すぎた。勿体ない。

(○-∀・)bいいね!

あんな先生がいるなら休みの日にも特別授業して欲しい(*´ω`*)
    あんな展開ドキドキしないわけが無い!

先生と生徒の恋

H要素としては、先生と生徒の禁断な関係という所で楽しめましたが、純粋な女子生徒にたいして、いくら好意を抱かれてると言っても、ちょっとなーという感じがあり、★3つ。

絵が

絵が好きでついつい購入してしまいます。
    先生がカッコいい!
    エッチなシーンもきれいに描かれていると思います。女性でも読みやすいですよ!

ドキドキ

ドキドキキュンキュン止まらないです!
    先生との絡みが、もうヤバい
    あり得にくい状況だけど経験してみた~い