【ネタバレあり】大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~のレビューと感想(30ページ目)
学校の先生に憧れちゃうのは分かりますが、教師と生徒の関係で学校でエッチしまくりで少しハラハラしました。
先生もっとリスクを考えて!とツッコミたくなるし、強引すぎて少しレ◯プっぽくも感じました。。by 匿名希望- 0
なかなか
こんなシチュエーションは、いままでにないと思うけどなぁ。でも、それだからこそ、かなり期待させられますよね~。
え!?
主人公の事が好きな男子生徒が
大人のオモチャをカバンに仕込ませたお陰で
大好きな先生と♡♡♡♡
でも、そんな事されても
大好きで憧れの先生には変わらなくて…
次回が楽しみすぎる!!by 匿名希望- 0
無料分までだと、先生と生徒の無理矢理系のよくあるストーリーでした。おもちゃも最初だけとし、先が長いので購入は迷います。
お気に入りの子を学級委員にして、ふしだらな先生だけどイケメンで若いと羨ましいなって思ってしまった。教室のラブ最高
by 水花園- 0
無料配信の6話まで読みました。
知香ちゃんは元々先生に恋心があったみたいだけど、先生もなのかな…
先生と生徒の立場があるから好きだったとしてもなかなか手は出せず…みたいな描写がなく、いきなりエロになったから先生の気持ちが掴みきれない感じがします。
続きは気になるけど、あと100話以上残ってるから諦めようかな…by 匿名希望- 0
無料読みました
持ち物検査でローターを先生に見つかる
ローターは同級生のイタズラで
で、先生に呼び出されでローターの手ほどきを
あり得ない展開だねーby 匿名希望- 0
理由はさておき
絵は好みだし、知香が憧れる気持ちはわかるけど、先生が知香を好きになった経緯がまだわからなくて、ちょっともやっとしてます。
また続き読みます!by 匿名希望- 0
エロい
無理やりするのはどうかと思いますが、
カッコいい先生ならオッケーなのかな。
学校でいけないことしてる、ていうのは興奮するのかなby 匿名希望- 0
一見、「え、ひどい!だれが入れたの?」と思ったけど、入っててよかったねーなんて。
人気のイケメン先生にされてみたい!by 匿名希望- 0