みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(288ページ目)

ゔーん・・

持ち物検査って抜き打ちでするもんじゃないの?
    白昼堂々、保健室で全裸でHしちゃっていいの?

などなどツッコミどころ満載でしたが、先生がエロくてカッコいいのに負けてついつい読んでしまいました・・
    Hなシーンは文句なしなのですが・・今後、読むかどうかは検討中です。

キュンとくるだけじゃなくエロい!

絵柄がすごくキレイなのにエロさもある!!
    先生のかっこよさにもキュンとくる!
    ただ先生の感情がまだまだ読み切れないのにエッチしちゃうからもやもやするけど、何か主人公に言えないことがあるっぽいし。。。早く続きで明らかにしてほしい!
    楽しみに待ってます!

ストーリーは…??笑

いやいやあかんやろ先生〜!笑
    マンガとはいえ、学校で生徒と…てのがなぁ…絵うまいしエロシーンはすごくいいけど、先生には全くきゅんとしないので△

いいと思う!

絵だけなら、☆6個つけたいくらい好きです
    先生かっこいい……ちょっとした表情とか素敵で、 執事姿もよかった……!
    やっぱりTLは男の人の絵がカッコよくないと~

いま9話ですが、先生がいつまでも主人公に素直になってくれないなら興ざめしそうですが
    今の段階はまだ、おすすめできる話ですよ

ラブラブになって、タイトル通り、どんどん新しいオモチャ使ってくれたらいいのに

先生の本当の気持ちは一体...!?

絵柄綺麗だけどエッチシーンは激しめで
    楽しめました!
    ヒロインの先生に対する一途な思いも切ないし、先生もカッコいい!
    先生にはまだ隠してる思いもあるみたいだし、これからが気になる!!

続きが気になる!

絵が綺麗なのでHシーンの満足度が高くて面白かったです!
    まだ先生が主人公をどう思ってるのかわからないので不安なとこもあるけど、早く両想いになってくれることに期待して☆5!

んー

漫画といえど、あまりにも先生おかしいw
    キュンキュンするわけでもないしそんなに好きじゃない作品ですねー

キュンキュンきます

主人公の女の子も可愛いし、
    先生もカッコイイ!
    Hシーンも結構激しいしね笑
    ただえっちするだけじゃなくて、
    切ない気持ちもちゃんと描いてくれてるのがキュンキュンくる
    先生の本当の気持ちがまだ見えてこないから続きが気になる~

がっかり

序盤は面白かったけど、先生が中二っぽくなっちゃうし、主人公の行動もおかしくてつまらなくなった。
    先生にもっと魅力があればな。
    なんか予想とだいぶ違う変な展開になってがっかりです。もう買わない。

ジェネレーションギャップなのか!?

…なんかちょっといろんなシーンでびっくり!!過激さを求める方にはいいかも?

全ての内容:全ての評価 2,871 - 2,880件目/全2,894件