みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(260ページ目)
絵が微妙
絵が少し微妙かな…。
かっこよくない笑
かっこいい風!
ストーリーも楽しめないかなぁ。
エロ的にはまぁまぁおすすめです笑by 匿名希望- 0
さすがはいつも上位の方なだけある
まず、絵が綺麗なのがいい。
それによくある先生と生徒の禁断的なところがまた女性の心をくすぐるのでは?
エロさも色気があり描写も綺麗です。by 匿名希望- 0
ほんとうに面白い作品です! 作者の方には申し訳ないのですが続きが気になってしょうがないです。 はやく続きが読みたい!
絵がキレイ。
絵が好みじゃないと、面白そうで気になっても読みすすめられないのですが、こちらは絵がキレイなので購入しました。
先生のビジュアルで急にSになる展開はありがちですけど、女の子も可愛いので良しとします。
他の作品も読んでみたいと思いました。by せせさ- 0
絵はとても綺麗で見やすいです。内容はありきたりだけど、女の子は可愛いし、先生はかっこいいから、まあまあです。
現実にはあり得ないシュチュエーションだけど、ドキドキする(笑)
いけないと思えば思うほど、盛り上がるんだろうな。by 匿名希望- 0
先生の方も、特別と思いつつ、特別扱いできないもどかしさも感じて、二人きりのときは、別人みたい。
憧れの先生と生徒の関係で、続きが気になります。by 匿名希望- 0
楽しい
楽しいし、絵もきれいです。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
とてもおもしろいです。ドキドキします。つづきが気になります。待ち遠しいです。話数ついかたのしみにしてます。
絵もきれい、女の子もかわいいし、少しずつ積極的になっていくのも、たまらない。