みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(244ページ目)
絵がきれい
先生物好きなんですが、まず絵が綺麗!
先生かっこよすぎ!
女の子も可愛くて安心して読めます。
続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
こんな学生生活送りたかった!!こんなイケメンな先生がいたら毎日楽しかっただろうな、、!ドキドキされっぱなしの毎日でキュンキュンしちゃった!! こんな先生いたら幸せだっただろうな!わたしも先生にいろんなこと教わりたいな〜〜!
憧れの先生とのストーリーにドキドキ。
途中までしか読んでいないけど、健気でまっすぐなヒロインに感情移入しちゃいます。by 匿名希望- 0
あああ
エッチですとても。先生がかっこよすぎて、ヒロインが可愛すぎて、こんなことがあるのか...となってしまいます
絵は綺麗だけど、ストーリー展開はありきたりかなぁと。
少女漫画がお好きな方は気に入られると思います。by 匿名希望- 0
あれ?
最初はタイトルの通り、大人のオモチャを使ったのに、途中からは、教師と生徒が恋愛している話になってしまいまして、残念⤵️
もっと、タイトル通り、大人のオモチャ使って欲しいです。by 匿名希望- 0
途中まで読みましたがなんかありきたりな内容でドキドキもしないしスペラーっとしたお話でした。好きな人は好きなのかな。
先生www
素敵!と思ってても最初にあんな感じで攻められたらトラウマかと。
まー運良くおバカな生徒だったとしても、その後の意味不明な態度は無い。なんか、先生だったことを忘れそう。
素敵な先生の裏の顔は悪い大人の男で、女子生徒のこと都合良くそれも巧妙に扱って、楽しんでる設定の方がまだ物語になったと思うけど。
それか最初に生徒に触る前に先生の苦悩を描いたら良かったね。でも、生徒の鞄に玩具入ってただけで飛び付いちゃうんだから、苦悩とか無いよね。
先生をいい男として描きたいんだろうけど、先生は確実に悪い男、またはただのアホのどちらかです。
あ、絵は綺麗です。by 匿名希望- 1
まだ、最後まで読めてませんが、絵がとてもキレイで、どんどん読み進めていきたくなる感じです。
あと、ちかちゃんがとってもかわいいです。by 匿名希望- 0
ストーリーも絵もかなりツボです。
エロさもちょうどいい。
これこらどういった展開になっていくのか楽しみです。by さくらんらん- 0