【ネタバレあり】大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~のレビューと感想(23ページ目)
設定
学校で教師と生徒という設定で、ドキドキしたりキュンキュンしたりはしますが、さすがに保健室で…っていうのは、個人的にはどうなの?と思ってしまいました…あくまでも個人的な意見です!
by さかな931- 0
こんなシュチュエーションが来たらどーしよーってドキドキしちゃう。
きったないおっさん先生なら犯罪になるのにカッコよくていい感じの先生なら興奮しちゃうかも(笑)by 匿名希望- 0
絵が好みではなく、更には優等生な主人公。なよなよしてて、それだけで読む気がなくなりました。気になる子のカバンにそんなもん入れるなよー。、くだらない。
先生のくせに、簡単に生徒に手を出して内容に共感出来ません。
もう少し、内容のある展開だったら良かったなと思います。by news12345- 0
先生生徒!まぁありがちな設定ではあるけど、女子は大好物なんでとりあえず見ちゃいますよね笑笑この手のものにしちゃストーリー性があるなー。購読していくか迷い中
by たこーーーーたこ- 0
先生と生徒の恋愛かぁ…
誰もが一度は憧れるシチュですね!
内容が思い出せないから一から読み直しますwby 匿名希望- 0
初めてみたときはすごい題名だなと思いましたが絵がとても綺麗で可愛かったので読み始めました。
やっぱり内容も実際にはあり得ないような内容でさらにビックリでした。by 匿名希望- 0
絵がきれいで読み進めていたら、柊先生にハマりました(笑)
優しくてイケメンでHで…
色々なところで、他の人にバレそうな場面でHなことしちゃうので、見てるこっちがハラハラしてしまいます(汗)by 匿名希望- 0
Mな人にはオススメ
Sなイケメン先生に迫られる。これはMな人にはたまりません。でもよく考えたら先生がこんな事をしたらヤバイですね…。
いい先生キャラで通してるのに、オモチャを見た途端のあの豹変ぶりにビックリしてしまった。
ヤバイですー!by 匿名希望- 0