みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すてき

先生が大人すぎるのに加えて、ひなこが子供すぎる。ただ、身体がものすごくエロく書かれてるから、どきどきする。童顔なのにエロい、最高です笑 しいてゆうなら、ひなこが天然すぎるからたまに子供にしか見えないかな、でもまぁ童顔好きにはたまらないのかな

絵はキレイです

絵がキレイなので読み始めました。可愛い主人公とカッコいい先生の王道かなーと。しかし、長編にはありがちなだんだんと飽きてくる内容。ここまで読んだしと思ってしばらく読んでましたが、45話で読むのをやめてしまいました。

おもちゃって、そんなに普及してるの?

大人のおもちゃだから、OL?人妻?のなはしだと思ったら生徒と先生か。でちょっとヒキ。先生、自分の性欲のまま生徒をおしたおしてるし。、。欲望と自制心の葛藤を少し位みたかったな。絵は可愛いと思います。

ストーリーが…

エッチなシーンに持っていきたいがために無理やりストーリー作ってる感があってあんまり入り込めません。まぁエロ漫画だし…で解決させるならもっと大胆にしてほしい 笑
    中途半端な感じがあります。

ちょっと過激かな?

先生と生徒の恋愛話なるのかなと思ったけど、強引な先生が迫ってくる所野獣です。
    乙女のピンチだけど見てしまいました。先生になったきっかけが気になり所、でも良い方向に向かうといいな。

匿名希望

広告から入ってきました。なんとなく絵がキレイだったので読んでみましたが、アホ臭くて1話で脱落しました。ただのエロマンガだけど、もう少しストーリー考えた方が良いと思います。個人的意見でした。

絵は綺麗☆

禁愛ものやけど、先生がエロに対してがっついてる感じを受けてしまい気持ち悪かった。展開が強引すぎ。。というか、先生なにやってんのって感じ。漫画だからありなのかもだけど、やはり気持ち悪い。

優しさが無い

うーん、無料分が多かったので何話か読みましたが、途中で愛情とか優しさが感じられず無料分も最後まで読まずに辞めました。愛情なんて関係ない、エロだけあれば良い、といい方にお勧めです。

学校でするってスリルある瞬間。しかも濃厚だし。高校生には刺激的。イケメン先生とこんな事、、、なんてワクワクドキドキだろうけど、うちの娘だったら、、と思うと何してくれてんの!って腹立ってくる。

買い

絵がいいが、話しの流れは唐突。
    でも、何も知らない無垢な娘がイタズラされている描写はヤバすぎるエロさ。
    現実ではあり得ない校内での出来事に、ドキドキさせられてどんどん買ってしまった(笑)

by ARZ
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全250件